Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Set of flashcards Details
Flashcards | 39 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Nutrition |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 14.10.2014 / 15.05.2023 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/rind1
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/rind1/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Create or copy sets of flashcards
With an upgrade you can create or copy an unlimited number of sets and use many more additional features.
Log in to see all the cards.
Nierstück
Entrecotes, Entrecotes am Stück, Roastbeef
Breite Huft
Huftsteak, Rumpsteak, Stroganoff, Chinoise, Geschnetzeltes a la Minute
Schmale Huft
Huftsteak, kleine Rumpsteak, Chinoise
Huftdeckel
Plätzli a la Minute, Jägerschnitzel, Braten
Huftzapfen
Geschnetzeltes, Spiessli
Leber
Leberplätzli, geschnetz. Leber
Niere
Katzenfutter
Ochsenmaulsalat
gesalzen und gekocht als Ochsenmaulsalat
Markbein
Beilage zu Siedfleisch, Suppen, für Saucen und Risotto
Herz
Katzen- und Hundefutter
Listenfleisch
sehr mager für Hund
Kutteln
an Tomatensauce, Sauce Vinaigrette, als div. Spezialitäten
-
- 1 / 39
-