Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Kartei Details
Karten | 39 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 14.10.2014 / 15.05.2023 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/rind1
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/rind1/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Lernkarteien erstellen oder kopieren
Mit einem Upgrade kannst du unlimitiert Lernkarteien erstellen oder kopieren und viele Zusatzfunktionen mehr nutzen.
Melde dich an, um alle Karten zu sehen.
Nierstück
Entrecotes, Entrecotes am Stück, Roastbeef
Breite Huft
Huftsteak, Rumpsteak, Stroganoff, Chinoise, Geschnetzeltes a la Minute
Schmale Huft
Huftsteak, kleine Rumpsteak, Chinoise
Huftdeckel
Plätzli a la Minute, Jägerschnitzel, Braten
Huftzapfen
Geschnetzeltes, Spiessli
Leber
Leberplätzli, geschnetz. Leber
Niere
Katzenfutter
Ochsenmaulsalat
gesalzen und gekocht als Ochsenmaulsalat
Markbein
Beilage zu Siedfleisch, Suppen, für Saucen und Risotto
Herz
Katzen- und Hundefutter
Listenfleisch
sehr mager für Hund
Kutteln
an Tomatensauce, Sauce Vinaigrette, als div. Spezialitäten
-
- 1 / 39
-