Kochen
Einteilung der Suppen
Einteilung der Suppen
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Kartei Details
Karten | 18 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Allgemeinbildung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 01.12.2013 / 24.01.2022 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
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Einteiung der Suppen
Klare Suppen
Gebundene Suppen
Spezial Suppen
Kalte Suppen
Klare Suppen
- Knochensuppen
- Rindsuppen
- Kraftsuppen
- Klare Gemüsesuppen (Hell und Dunkel)
Gebundene Suppen
- Einmach Suppen
- Cremesuppen
- Püreesuppen
- Getreidesuppen
- Schaumsuppen
Spezialsuppen
- Nationalsuppen
- Regionalsuppen
Kalte Suppen
- Gemüsesuppen
- Kaltschalen
- Süsse Suppen
Klare Suppen Zusammenfassung
Klare Suppen sollten in Farbe, Menge und Einlage mit dem anschliessenden Hauptgericht harmonieren.
Geschmackszutaten Wurzelwerk
ein Stück Karotte, 1/4 Sellerieknolle, Lauch, Petersilie
Geschackzutaten Gewürze
Knoblauch, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Muskat, LIebstöckel, 2 Stück Wacholder