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Kochen

Einteilung der Suppen

Einteilung der Suppen

Nicht sichtbar

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Kartei Details

Karten 18
Sprache Deutsch
Kategorie Allgemeinbildung
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 01.12.2013 / 24.01.2022
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
Weblink
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Einteiung der Suppen

Klare Suppen

Gebundene Suppen

Spezial Suppen 

Kalte Suppen

Klare Suppen 

  • Knochensuppen
  • Rindsuppen
  • Kraftsuppen
  • Klare Gemüsesuppen (Hell und Dunkel)

Gebundene Suppen

  • Einmach Suppen
  • Cremesuppen
  • Püreesuppen
  • Getreidesuppen
  • Schaumsuppen

Spezialsuppen

  • Nationalsuppen
  • Regionalsuppen

Kalte Suppen

  • Gemüsesuppen
  • Kaltschalen
  • Süsse Suppen

Klare Suppen Zusammenfassung

Klare Suppen sollten in Farbe, Menge und Einlage mit dem anschliessenden Hauptgericht harmonieren.

Geschmackszutaten Wurzelwerk

ein Stück Karotte, 1/4 Sellerieknolle, Lauch, Petersilie

Geschackzutaten Gewürze

Knoblauch, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Muskat, LIebstöckel, 2 Stück Wacholder