Hygiene / Arbeitssicherheit / Brand- und Gesundheitsschutz
Fragen für die Abschlussprüfung Semester 1- 6
Fragen für die Abschlussprüfung Semester 1- 6
Kartei Details
Karten | 10 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 26.01.2012 / 27.03.2020 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/hygiene_arbeitssicherheit_brand_und_gesundheitsschutz
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Was bedeuten die Abkürzungen "LMG" und "LMV"?
Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung
Welches sind die drei wichtigsten Grundsätze der "LMG"?
Wann darf eine Inspektion durchgeführt werden?
Wer führt die Lebensmittelkontrolle auf Kantonsebene durch?
der kantonale Lebensmittelinspektor
Welche Rechte hat ein Lebensmittelinspektor?
Was verstehen Sie unter "Bakterien"?
Bakterien sind einzellige Lebewesen, die sich bei Wärme, Feuchtigkeit und Nahrung durch Sprossung vermehren
Nennen Sie vier Lebensmittel, wo Bakterien erwünscht sind
Brot, Backwaren, Joghurt, Quark, Bifidus, Sauerkraut, Wein, Bier, Essig
Was bedeutet HACCP? (Englisch)
Hazard Analysis Critical Controll Points