Hygiene 3. Semester
3. Sem.
3. Sem.
19
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 19 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 29.11.2014 / 12.10.2019 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/hygiene_3_semester
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/hygiene_3_semester/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Bakterien, Hefen, Schimmelpilze, Viren
Salmonellen, Coli, Listerien, Kokken
Brothefe, Bierhefe, Weinhefe
Schwarzschimmel, Weissschimmel, Blauschimmel
HIV ( Aids), Grippe, Polio, Hepatitis
Nährboden (Schmutz, Lebensmittel), Zeit (alle 20 min Verdoppelung), Feuchtigkeit(Wasser,Milch), Temperatur (4°c -45°c)
Nährboden durch Reinigung verhindern, Lebensmittel schnell verbrauchen, die kritischen Temperaturbereiche schnell überschreiten oder unterschreiten
Haustiere, Vögel, Unsauberkeit, Ungeziefer, Mensch