Hotel & Service
Hotel & Service Berufsschule Ausbildung zum Hotelfachmann
Hotel & Service Berufsschule Ausbildung zum Hotelfachmann
Fichier Détails
Cartes-fiches | 50 |
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Langue | Deutsch |
Catégorie | Matières relative au métier |
Niveau | Autres |
Crée / Actualisé | 15.12.2014 / 08.01.2024 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/hotel_service
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Intégrer |
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Amuse Bouche, Amuse Gueule
"Gruß aus der Küche"
[Zubereitung] A la minute
Frisch zubereitet
[Beilagen] a part
in extra Schälchen/Teller
Canape
Appetithäppchen
Hors dòuevre
Vorspeise
Nappieren
auf Sauce anrichten, mit Sauce beträufeln
Sauciere
Saucenschüssel
Stewarding
Spülküche, Geschirrmagazin
Bankett
Veranstaltung [meist Buffett oder Menü] z.B. Hochzeit, Tagungen, Ausstellungen
Buffet
Angebotsform von Speisen
Chafing Dish
Warmhaltebehälter für Speisen
Function Sheet
Veranstaltungsinfos mit Ablaufplan
Skirting
Tischummantelung
3- Gänge-Menü
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Nachspeise
8-Gänge-Menü
- Kalte Vorspeise
- Suppe
- Warme Vorspeise
- Fischgericht
- Sorbet
- Hauptgang
- Käseauswahl
- Nachspeise
A la carte Bestellung
Bestellung nach Karte
Cloche
Abdeckhabue zum Warmhalten der Speisen
Couvert
Gedeck im Restaurant
Fingerbowle
Fingerschale für Handreinigung
Achtung: zweite Serviette dazugeben
Gourmet
Feinschmecker
Gourmand
Vielfraß
Gueridon
Beistelltisch im Restaurant
Guest Check
Gästerechnung [im Hotel nur gültig mit Unterschrift]
Menage
Würz- und Süßungsmittel(-Ständer)
Menü
Speisefolge
Molton
Tischschoner aus Baumwolle oder PVC
Napperon
Deckserviette (gegen Flecken)
Office
Bereich zwischen Küche und Restaurant
Frontoffice
Rezeption
Backoffice
Büro hinter dem Restaurant
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