Ernährung: Marktkontrolle Lebensmittel
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Kartei Details
Karten | 12 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Universität |
Erstellt / Aktualisiert | 15.01.2014 / 20.01.2014 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/ernaehrung_marktkontrolle_lebensmittel
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Was macht das Lebensmittelinspektorat?
Dokumentation, Produkte, Abläufe + Technik vor Ort überprüfen
Welches sind die 4 Elemente der Gefahrenbewertung?
Selbstkontrolle
Lebensmittel
Prozesse + Tätigkeiten
räumlich-betriebliche Voraussetzungen
> werden von 1-4 benotet
Wie funktioniert die Risikobeurteilung?
Risiko = Gefährdungspotenzial x Eintretenswahrscheinlichkeit
Welches sind Kriterien für Eintretenswahrscheinlichkeit einer Gefährdung durch Lebensmittel?
Leichtverderbliche Lebensmittel + riskante Zubereitungen
alte, sehr junge + kranke Konsumenten
Industriebetriebe