Berufsbezeichnungen
Berufsbezeichnungen im Servicebereich
Berufsbezeichnungen im Servicebereich
Kartei Details
Karten | 19 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 09.02.2016 / 13.02.2016 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/berufsbezeichnungen
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/berufsbezeichnungen/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Nennen Sie mir ein anderes Wort für Rangstuffen?
Hierachiestufe
Was sind die Aufgaben eines F&B Manager?
- Leiten und Koordinieren
- Einkaufs-, Produktions, Verkaufsabteilung
Nennen Sie mir die französische Berufsbezeichnung des Erstn Oberkellners?
Maître d`hôtel
Was sind die Aufgabebereiche des Ersten Oberkellners?
Verantwortlich des gesamten Servicebereich
-Gästebetreuung
-Verkauf
- Erstellung der Arbeitspäne
- Betreuung der Auszubildenden
- Organisation von MA- SChulungen
- Abrechngswesen und Controlling
Nennen Sie mir eine andere bezeichnung für Bankettmanager?
Bankettleiter
Was sind die Hauptaufgaben eines Banketsleiters?
- Bankette zu Verkaufen und Organisieren
Wie ist die Hierachiestufen beim Bankettleiter, F&B Manager, erster Oberkelner?
- F&B Manager
- Erster Oberkellner
- Bankettleiter
Was sind die anderen bezeichnungen eines Chef de Service?
- Restaurationsleiter
- Oberkellner