Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Multiple Choice Fragen 2
Kartei Details
Karten | 110 |
---|---|
Lernende | 32 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 20.05.2013 / 28.04.2022 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/beikoch2
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/beikoch2/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Lernkarteien erstellen oder kopieren
Mit einem Upgrade kannst du unlimitiert Lernkarteien erstellen oder kopieren und viele Zusatzfunktionen mehr nutzen.
Melde dich an, um alle Karten zu sehen.
246 Welche Geflügelarten haben in rohem Zustand einen besonders hohen Fettgehalt?
247 Ordnen Sie die Arbeitsschritte bei der Herstellung eines Vorspeisencocktails in die zeitlich richtige Reihenfolge:
- Chiffonade (Salatstreifen) einlegen
- Gewürzte, geschnittenen Zutaten einlegen
- Cocktailglas gut kühlen
- Garnieren, Beilagen bereitstellen
- Cocktailsauce übergiessen
- Cocktailglas gut kühlen
- Chiffonade (Salatstreifen) einlegen
- Gewürzte, geschnittenen Zutaten einlegen
- Cocktailsauce übergiessen
- Garnieren, Beilagen bereitstellen
248 Süßspeisen sollen aromatisiert werden. Welche Spirituosen sind dafür gegeignet?
249 Warum sollten Schnitzel nicht auf Vorrat paniert werden?
250 Fleischspeisen können aus ungegartem Schlachtfleisch hergestellt werden. Welche der folgenden Speisen werden aus rohem Schlachtfleisch hergestellt?
251 Welche Lebensmittelbestandteile gehören zu den Körperbaustoffen?
252 Welche Lebensmittel enthalten überdurchschnittlich viel Fett?
253 Wofür benötigt der Körper die Energie des Grundumsatzes?
254 Eine Scheibe Roastbeef wölbt sich beim Braten in der Pfanne? Was ist die Ursache?
255 Wie werden Austern richtig gelagert?
256 Wodurch kann man Hummer und Languste unterscheiden?
257 Wie sind Krebstiere fachgerecht zu töten?
258 Welche Teile werden aus einem ausgelösten Roastbeef geschnitten?
259 Welche Fleischstücke werden aus einem Rinderfilet geschnitten?
260 Von welchem Fisch wird der echte Kaviar angeboten?
151 Welche drei Zutaten benötigt man zur Herstellung einer "Birne Helene"?
152 Gemüse wird in verschiedene Gruppen eingeteilt. Welche zwei Gruppen gibt es nicht?
153 Welche drei der nachfolgenden Gewürze sind typische Wildgewürze?
154 Was bezeichnet man als "Mixed Pickles"?
155 Welche Aussage über das Schuppen von Fischen ist richtig?
156 Welches Gemüse darf man nicht roh essen?
157 Welche Gruppe enthält nur Hülsenfrüchte?
158 Welche Reissorte wird normalerweise für Milchreis verwendet?
159 Bei gedünstetem Reis wird die verwendete Flüssigkeit vollständig verbraucht. Welches Mengenverhältniss ist dafür richtig?
160 Wie heißt diese Teigware: "Teigtaschen werden mit Spinat oder Fleischbrät gefüllt und in Fleischbrühe gegart"?
161 Warum soll gepöckeltes Schweinefleisch wie z.B. Kasseler nicht gegrillt werden?
162 Welche Aussage über Tatar (Schabefleisch) stimmt nicht?
163 Aus welchen Zutaten besteht eine "Liason"?
164 Welche Sauce ist eine warme, aufgeschlagene Grundsauce?
165 Welche Gruppe von Fleischteilen eignen sich zum Kurzbraten?
-
- 1 / 110
-