Backgeräte
FAQs
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Kartei Details
Karten | 7 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Elektrotechnik |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 23.11.2016 / 23.11.2016 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/backgeraete56
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Einbinden |
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Wie wird die Wärme Übertragen?
Sie erfolgt via Konvektion.
Mit welcher Spannung wird der Backofen angeschlossen?
Meistens mit 400 Volt.
Worin Unterscheiden sich Konvektionelle und Umluft Backgeräte.
Bei der Umluft funktioniert die konvektion durch natürliche Einflüsse, bei der Konvektionelle wird sie erzwungen.
Vor- und Nachteile der Backvorgänge.
Umluft ist schneller und man kann mehrere Backwaren gleichzeitig backen.
Grilleinrichtung
Leistung von 1.5-2.8 kW.
Zum Teil haben sie Spiesse zum drehen.
Pyrolytisches- und Katalytisches Selbstreinigungsverfahren
Speissereste werden bei über 500 Grad Celsius verbrannt.
Vor- und Nachteile der beiden Reinigunsverfahren
Bei Zucker versagt das Reinigunsverfahren.