Backgeräte
Aufbau und Anwendung eines Backgerätes
Aufbau und Anwendung eines Backgerätes
Kartei Details
Karten | 9 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Elektrotechnik |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 11.09.2014 / 30.10.2019 |
Lizenzierung | Keine Angabe (Backgeräte12) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/backgeraete2
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Unterschiede von Umluft und konventionellem backen?
beim Umluft können 2 Stufen gleichzeitig genutzt werden
Man spart Energie
Bei der Konventionellem backen muss die Themparatur 30 C höher eingestellt werden.
Was ist pyrolytisches selbstreinigungsverfahren?
Alle Speiseresten werden getötet
wir Ca 500 C warm
Was ist Katalytisches Selbstreinigungsverfahren?
Im Backraum ist auf den Wänden eine
Emailschicht aufgebracht. Bei bestimmten
Temperaturen wird chemisch die Umwandlung
der Schmutzstoffe bewirkt.
Vor und Nachteile der beiden Reinigungsverfahren?
Die Pyrolytische Reinigung ist sehr wirkungvoll aber es dauert viel zu lange.
Die Katalytische Reinigung ist sehr nutzvoll aber es braucht viel strom
Um was sorgt sich die Bratautomatik?
Die Bratautomatik sorgt für automatisches Anbraten mit hoher Temperatur und ein Fortgaren mit der eingestellten Temperatur.
Vor und Nachteile zwischen Umluft und konventionelle Back?
Umluft Vorteil: Im gesamten Bachrohrbereich herrscht die gleiche Temperatur.
Umluft Nachteil: Durch die bewegte heisse Luft kann es passieren das dass Backgut austrocknet.
Konventionelles Backen Vorteil: Die Hitze trifft rasch auf das Backgut ein.
Konventionelles Backen Nachteil: Hier herrscht nicht an jeder Stelle die gleiche Temperatur.
Vorteil der Grilleinrichtung?
Geringe Energieverbrauch und bessere Wärmeverteilung
Was für Temparaturregulierungen gibt es ?
Elektromechanisch durch Stab oder Flüssigkeitsausdehnungsregler
mittels PTC Widerstände