Premium Partner

Backgeräte

Aufbau und Anwendung eines Backgerätes

Aufbau und Anwendung eines Backgerätes

Nicht sichtbar

Nicht sichtbar

Kartei Details

Karten 9
Sprache Deutsch
Kategorie Elektrotechnik
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 11.09.2014 / 30.10.2019
Lizenzierung Keine Angabe    (Backgeräte12)
Weblink
https://card2brain.ch/box/backgeraete2
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/backgeraete2/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Unterschiede von Umluft und konventionellem backen?

beim Umluft können 2 Stufen gleichzeitig genutzt werden

Man spart Energie

Bei der Konventionellem backen muss die Themparatur 30 C höher eingestellt werden.

 

Was ist pyrolytisches selbstreinigungsverfahren?

Alle Speiseresten werden getötet

wir Ca 500 C warm

Was ist Katalytisches Selbstreinigungsverfahren?

Im Backraum ist auf den Wänden eine
Emailschicht aufgebracht. Bei bestimmten
Temperaturen wird chemisch die Umwandlung
der Schmutzstoffe bewirkt.

Vor und Nachteile der beiden Reinigungsverfahren?

Die Pyrolytische Reinigung ist sehr wirkungvoll aber es dauert viel zu lange.

Die Katalytische Reinigung ist sehr nutzvoll aber es braucht viel strom

Um was sorgt sich die Bratautomatik?

Die Bratautomatik sorgt für automatisches Anbraten mit hoher Temperatur und ein Fortgaren mit der eingestellten Temperatur.

Vor und Nachteile zwischen Umluft und konventionelle Back?

Umluft Vorteil: Im gesamten Bachrohrbereich herrscht die gleiche Temperatur.

Umluft Nachteil: Durch die bewegte heisse Luft kann es passieren das dass Backgut austrocknet.

Konventionelles Backen Vorteil: Die Hitze trifft rasch auf das Backgut ein.

Konventionelles Backen Nachteil: Hier herrscht nicht an jeder Stelle die gleiche Temperatur.

 

 

Vorteil der Grilleinrichtung?

Geringe Energieverbrauch und bessere Wärmeverteilung

Was für Temparaturregulierungen gibt es ?

Elektromechanisch durch Stab oder Flüssigkeitsausdehnungsregler

mittels PTC Widerstände