anatomische grundbegriffe
Anatomische Begriffe für das Ernährungswissenschaften Studium
Anatomische Begriffe für das Ernährungswissenschaften Studium
Fichier Détails
Cartes-fiches | 316 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Médecine |
Niveau | Université |
Crée / Actualisé | 16.01.2015 / 11.06.2021 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/anatomische_grundbegriffe_
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/anatomische_grundbegriffe_/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Créer ou copier des fichiers d'apprentissage
Avec un upgrade tu peux créer ou copier des fichiers d'apprentissage sans limite et utiliser de nombreuses fonctions supplémentaires.
Connecte-toi pour voir toutes les cartes.
Teil
pars
Dorn
spina
Knorpel
Cartilago
Kopf
cephalus
Hals
cervix
Wurzel
radix
Bauch
abdomen
Unterarm
antebrachium
Gehirn
cerebrum
Herz
cor
Zunge
glossa
Milz
lien
Niere
nephros
Gaumen
palatum
Luftröhre
trachea
A. gastrica dextra
Blutgefäßversorgung (Curvatura minor)
A. gastrica sinistra
Blutgefäßversorgung (Curvatura minor)
A. gastroomentalis dextra/sinistra
Blutgefäßversorung (Curvatura major)
apex linguae
Zungenspitze
appendix vermiformis
Wurmfortsatz
caecum
Blinddarm
colon
dickdarm
corpus gastricus
Magenkörper (meist mit Luft gefüllt)
corpus linguae
Zungenkörper
dorsum linguae
Zungenrücken
duodenum
Zwölffingerdarm
Facies inferior linguae
Zungenunterseite
Gaster
Magen
Haustra
Auswölbung
Ileum
Hüft- oder Krummdarm
-
- 1 / 316
-