anatomische grundbegriffe
Anatomische Begriffe für das Ernährungswissenschaften Studium
Anatomische Begriffe für das Ernährungswissenschaften Studium
Kartei Details
Karten | 316 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Medizin |
Stufe | Universität |
Erstellt / Aktualisiert | 16.01.2015 / 11.06.2021 |
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cephalus
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glossa
Milz
lien
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Gaumen
palatum
Luftröhre
trachea
A. gastrica dextra
Blutgefäßversorgung (Curvatura minor)
A. gastrica sinistra
Blutgefäßversorgung (Curvatura minor)
A. gastroomentalis dextra/sinistra
Blutgefäßversorung (Curvatura major)
apex linguae
Zungenspitze
appendix vermiformis
Wurmfortsatz
caecum
Blinddarm
colon
dickdarm
corpus gastricus
Magenkörper (meist mit Luft gefüllt)
corpus linguae
Zungenkörper
dorsum linguae
Zungenrücken
duodenum
Zwölffingerdarm
Facies inferior linguae
Zungenunterseite
Gaster
Magen
Haustra
Auswölbung
Ileum
Hüft- oder Krummdarm
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