anatomische grundbegriffe
Anatomische Begriffe für das Ernährungswissenschaften Studium
Anatomische Begriffe für das Ernährungswissenschaften Studium
316
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 316 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Medizin |
Stufe | Universität |
Erstellt / Aktualisiert | 16.01.2015 / 11.06.2021 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/anatomische_grundbegriffe_
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/anatomische_grundbegriffe_/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
A. gastrica dextra
Blutgefäßversorgung (Curvatura minor)
A. gastrica sinistra
Blutgefäßversorgung (Curvatura minor)
A. gastroomentalis dextra/sinistra
Blutgefäßversorung (Curvatura major)
apex linguae
Zungenspitze
appendix vermiformis
Wurmfortsatz
caecum
Blinddarm
colon
dickdarm
corpus gastricus
Magenkörper (meist mit Luft gefüllt)