Premium Partner

Speisekarten

Chefkoch 2022

Chefkoch 2022


Set of flashcards Details

Flashcards 186
Language Deutsch
Category Career Studies
Level Other
Created / Updated 07.06.2022 / 23.05.2024
Licencing Not defined
Weblink
https://card2brain.ch/box/20220607_speisekarten
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20220607_speisekarten/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Avocado mit Vinaigrette 

Gemüse-Brunoise andünsten mit Essig Olivenöl Kräutern

Seeteufel-Salat mit grünen Spargeln

Seeteufel in getrockneten Tomaten Mantel gebraten.

Aus Brateinsatz eine Vinaigrette anbraten, im Ofen fertig garen.

Aus Brateinsatz mit Gemüse eine Vinaigrette herstellen …

Hauterrine im Lauchmantelmit Kürbis-Chutney 

Schweinehals, Kalbsschulter, Kalbsleber, Spick Speck, mit Cognac und Kräutern marinieren. Fleisch sautieren, wofen 5mm. Eiswasser kühlen Rahm und anschliessen Einlage beifügen. In Terrineneform mit Lauchmatel bei 75°C auf 65°C pochiern

Salat mit Kalbsmilken und Eierschwämmchen

Milken blanchieren, eine Rolle mit Klarsicht und Alu, im Kalbsfond pochieren, in Tragen und in Mehl und Butter Brätlinge, Eierschwämmli sautieren, mit Essig, Haselnussöl, Kräutern einen Salat machen.

Karottenmousse

 

Belage Salat mit Currydressing Blinis 

Spinatcremesuppe mit Morcheln

Evtl. Spinat blanchieren 

Geminy-Suppe

Sauerampfer suppe Cosomé mit Liason 15% gebunden mit gedünsteten Sauerampfer Chiffonade als Einlage 

Sauerampfer suppe Cosomé mit Liason 15% gebunden mit gedünsteten Sauerampfer Chiffonade als Einlage 

Aus halbreif geerntetem Dinkel in Kerne und in Mehl form mit Lauch Zwiebeln Passionsfrucht eine Suppe kochen mit Liason binden