Speisekarten
Chefkoch 2022
Chefkoch 2022
Set of flashcards Details
Flashcards | 186 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Career Studies |
Level | Other |
Created / Updated | 07.06.2022 / 23.05.2024 |
Licencing | Not defined |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20220607_speisekarten
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20220607_speisekarten/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Avocado mit Vinaigrette
Gemüse-Brunoise andünsten mit Essig Olivenöl Kräutern
Seeteufel-Salat mit grünen Spargeln
Seeteufel in getrockneten Tomaten Mantel gebraten.
Aus Brateinsatz eine Vinaigrette anbraten, im Ofen fertig garen.
Aus Brateinsatz mit Gemüse eine Vinaigrette herstellen …
Hauterrine im Lauchmantelmit Kürbis-Chutney
Schweinehals, Kalbsschulter, Kalbsleber, Spick Speck, mit Cognac und Kräutern marinieren. Fleisch sautieren, wofen 5mm. Eiswasser kühlen Rahm und anschliessen Einlage beifügen. In Terrineneform mit Lauchmatel bei 75°C auf 65°C pochiern
Salat mit Kalbsmilken und Eierschwämmchen
Milken blanchieren, eine Rolle mit Klarsicht und Alu, im Kalbsfond pochieren, in Tragen und in Mehl und Butter Brätlinge, Eierschwämmli sautieren, mit Essig, Haselnussöl, Kräutern einen Salat machen.
Karottenmousse
Belage Salat mit Currydressing Blinis
Spinatcremesuppe mit Morcheln
Evtl. Spinat blanchieren
Geminy-Suppe
Sauerampfer suppe Cosomé mit Liason 15% gebunden mit gedünsteten Sauerampfer Chiffonade als Einlage
Sauerampfer suppe Cosomé mit Liason 15% gebunden mit gedünsteten Sauerampfer Chiffonade als Einlage
Aus halbreif geerntetem Dinkel in Kerne und in Mehl form mit Lauch Zwiebeln Passionsfrucht eine Suppe kochen mit Liason binden