Wie heisst der 9 Gang auf Deutsch und auf Französisch im 13 Gängigen Menü und was serviert man da?
Braten mit Salat / Rôtie e salade
m Ofen gebratenes oder poeliertes Mast- oder Wildgeflügel
• Begleitet von einem Saisonsalat
• Verkürzte Speisefolge: Eingesetzt als Hauptgericht mit der passenden Stärke- und Gemüsebeilage
Wie heisst der 12 Gang auf Deutsch und auf Französisch im 13 Gängigen Menü und was serviert man da?
Würzbissen / Svouries
•Pikante, mundgerechte, frittierte oder gebackene Häppchen, die in der Regel warm serviert, bei Apérosoder Matinéeszum Trinken anregen sollen
• Verkürzte Menüfolge: Würzbissen im Menü nicht mehr serviert.Aber als Snacks oder Aperitifbeilagensehr beliebt
Wie setzte sich das verkürzte Menügerippe zusammen
Der 5. Gang im klassischen Menügerippe bezeichnet man?
Hauptplatte / Grosse piéce
Hinduismus welches Fleisch ist verboten?
Das Rindflesch heilige Kuh
Welche Servicearen gibt es? 6 Strück
Tellerservice
Plattenservice
Gzéridon-Service
Voiture Service
Buffet service
Selbsbedienung
Was ist ein Guöridorn-Service
Guéridon ist ein Beistelltisch, Die Speisen werden präsentiert und geschöpft und auf dem Beistelltisch den Nach Service getätigt
Was ist ein Voiture-Service?
Wagenserviec sei es Fleischwagen Käsewagenetc.