Premium Partner

LM Recht Aufgaben

fuck off

fuck off


Kartei Details

Karten 31
Sprache Deutsch
Kategorie Biologie
Stufe Grundschule
Erstellt / Aktualisiert 16.01.2022 / 06.02.2022
Lizenzierung Keine Angabe    (LM Recht Aufaben)
Weblink
https://card2brain.ch/box/20220116_lm_recht_aufgaben
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20220116_lm_recht_aufgaben/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Ergänze Bezeichnung und Zutatenliste von Chutney (Würzsauce)

Rezept 1 kg: 200,7 g gezuckerte Aprikosen – halbe Frucht, 200,7 g Apfelessig, 155,5 g Zucker, 140,5 g Hokkaido-Kürbis, 100,3 g rote Paprika, 100,3 g grüne Paprika, 66,2 g Schalotten, 18,1 g Wasser, 5,1 g Hopfendolden (Sorte: Mandarina Bavaria), 4,3 g Senfkörner gemörsert, 3,3 g Salz, 3 g Sonnenblumenöl, 2 g Chili

Bezeichnung: Würzsauce aus Aprikosen, Paprika, Kürbis und Hopfen

Zutatenliste auf der Verpackung: Zutaten: Gezuckerte Aprikosen (20 %), Apfelessig, Zucker, Hokkaido-Kürbis (14 %), Paprika rot (10 %), Paprika grün (10 %), Schalotten, Wasser, Hopfendolden (0,5 %), SENFKÖRNER, Salz, Sonnenblumenöl, Chili

Ergänze Bezeichnung und Zutatenliste auf der Verpackung für Müsli am Stiel (Dunkelrotes Eis am Stiel)

Zutaten pro kg: Joghurt 350,18, Waldbeerenmischung 216,11, Banane 100,05, Himbeere 84,04, Honig 70,04, Sahne 50,03 kernige Haferflocken 50,03 feine Haferflocken 40,02 Sonnenblumenkerne 17,51 Mandeln 7,50 Rapsöl 7,50 Leinsamen (geschrotet) 5,00 Zitronensaft 2,00

 

Bezeichnung: Joghurteis mit Vollkorn-Hafermüsli 9 % und Früchten (Waldbeeren 21,6 %, Banane 10 %, Himbeeren 8,4 %) 

Zutatenliste auf der Verpackung: Zutaten: 35 % Joghurt (3,5% Fett), 21,6 % Waldbeerenmischung (25 % Himbeeren, 23 % Brombeeren, 22 % Erdbeeren, 15 % Heidelbeeren, 15 % rote Johannisbeeren), 10 % Banane, 9 % Hafervollkornflocken, 8,4 % Himbeere, Honig, Sahne (30 % Fett), Sonnenblumenkerne, Mandeln, Rapsöl, Leinsamen, Zitronensaft

Bezeichnung und Zutatenliste auf der Verpackung von Premium Walnuss-Snackkugeln

Rezept: Angabe der genauen Mengen pro 1 kg:

304,5 g gehackte Walnüsse, 182,7 g Waldhonig, 152,3 g getrocknete Kirschen (106,6 g Kirschen, Zucker, Sonnenblumenöl), 148,2 g Walnussmehl, 91,3 g Zucker, 50,8 g getrocknete Aprikosen (Aprikosen, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), 45,6 g Haferflocken (kernig), 22,3 g Kirschnektar (5,5 g Kirschsaft, Wasser, Zucker), 2 g Zimt.

Bezeichnung: Haferflocken-Müsli-Kugeln mit Walnüssen (30 %), getrockneten Kirschen (15 %), getrockneten Aprikosen (5%) und Waldhonig (18%)

Zutatenliste auf der Verpackung: 30,4 % gehackte Walnüsse, 18,2% Waldhonig, 15,2 % getrocknete Kirschen (70% Kirschen, Zucker, Sonnenblumenöl), 14,8 % Walnussmehl, Zucker, 5,0 % getrocknete Aprikosen (Aprikosen, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), Haferflocken, 2,2 % Kirschnektar (1,1 % Kirschsaft, Wasser, Zucker), Zimt.

Bezeichnung und Zutatenliste auf der Verpackung: Twisted Dippers (Die bunte Mischung als Snack für zwischendurch. Der herzhafte, orangefarbene Dip lässt sich hervorragend mit den knusprigen, rot-gelben Gebäckstangen kombinieren.)

Pro 1000g: Gebäckstangen 576,6 g Weizenmehl Typ 550 183,3 g Rote Beete Saft 183,3 g Karottensaft 30,0 g Olivenöl 13,4 g Trockenhefe 13,4 g Salz

Pro 1000g: Paprika-Quark-Zubereitung 600,0 g Rote Paprika 263,3 g Quark (20 % Fett i. Tr.) 128,3 g Mandelmus weiß 6,7 g Salz 1,0 g Oregano getrocknet 0,7 g Pfeffer

Bezeichnung: Gebäckstangen mit Paprika-Quark-Zubereitung zum Dippen 

Zutatenliste auf der Verpackung:

Gebäckstangen: Zutaten: Weizenmehl, Rote Beete Saft, Karottensaft, Olivenöl, Trockenhefe, Salz Paprika-Quark-Zubereitung: Zutaten: 60% Paprika, 26% Quark (20% Fett i. Tr.), Mandelmus weiß, Salz, Oregano, Pfeffer

3 mögliche Beschreibungen für Hummes (Hummus ist eine orientalische Spezialität, die aus pürierten Kichererbsen oder Ackerbohnen, Sesammus, Olvenöl, Zitronensaft, Salz und Gewürzen wie Knoblauch und Kreuzkümmel hergestellt wird.)

Beschreibende Bezeichnungen:

- „Brotsaufstrich mit Kichererbsen“

- „Zubereitung aus Kichererbsen und Sesam“

- „Mediterrane Kichererbsencreme mit Tahina (Sesampaste)“

Was muss ein Speiseeis enthalten um als Milcheis bezeichnet werden zu dürfen?

Milcheis enthält mind. 70 % Milch

Was muss ein Speiseeis enthalten um als Eiscreme bezeichnet werden zu dürfen?

Eiscreme enthält mind. 10 % der Milch entstammendes Fetts

Was muss ein Speiseeis enthalten um als "Eis aus Milch und/oder Milcherzeugnissen" bezeichnet werden zu dürfen?

Unterverwendung von Milch und/oder Milcherzeugnissen hergestellt, die fettfreue Milchtrockenmasse beträgt mind. 6,5%. Die namensgebende Milchzutat überwiegt oder ust geschmacklich deutlich wahrnehmbar (Bsp: Quarkeis, Joguhrteis) Der Anteil der fermentierten Milchprodukte beträgt mind. 35 %