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Sprache Deutsch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 09.01.2022 / 28.01.2022
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Zoologische, körperform, herkunft.

Knorbelfische/Knochenfische nur im Meer

Rundfische 2 Filets, Plattfische 4 Filets,

Süsswasser = Aus Seen und Flüsse

Salzwasser = Aus dem Meer

 

 

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Warenannahme: 

Haut, Schuppen, Augen, Kiemen, Fleisch, Geruch, Bauch

 

Haut: Natürlicher Glanz.        

 Fleisch: Fest

Schuppen: Festsitzend     

Geruch: Frischer, dezenter Geruch

Augen: Klar, glänzend und Prall  

Bauch: Sauber, Ausgenommen

Kiemen: Hellrot 

 

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6 Einheimische Fische

Egli, Zander, Seibling, Forelle, Felche, Hecht, 

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4 Luxuriöse Plattfische

 

Rotzunge, Scholle, Seezunge, Steinbutt

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Ergänzen Sie die Plattfische durch 4 weitere Salzwasserfische (rund)

Wolfsbarsch, Thunfisch Sardelle, Sardine,

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Kaviar erklâren: 

Herkunftsmöglichkeit, 

Was ist es, 

Qualitätsstufe, 

Kaviartyp

2 Alternativen.

Herkunft: Süss und Salzwasser aus Russland

Was ist Kaviar: Fischeier vom Störfisch

Qualitätsstufen: Beluga, Sevruga, Osietra,

Kaviartyp: Malosol

2 Alternativen: Forelle oder Lachs Kaviar

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MüllerinenArt:

 

Die Forelle wird gewürzt und in Mehl gewendet und in Butter sautiert.

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Zugerart

Das Eglifilet wird in Weisswein poschiert mit Rahmsauce und vielen Kräuter.