OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Prüfungsfragen
Multiple-Choice
Multiple-Choice
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Kartei Details
Karten | 13 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 10.02.2021 / 08.01.2023 |
Lizenzierung | Keine Angabe (Amt für Verbraucherschutz und Veterinärwesen / Lebensmittelinspektorat) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20210210_ogfs_ostschweizerische_gastronomiefachschule_pruefungsfragen
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1.) Welche Ziele verfolgt das Bundesgesetz über Lebensmittel- und Gebrauchsgegenstände (abgekürzt "Lebensmittelgesetz")?
2.) Was beinhaltet im Lebensmittelgesetz der Begriff "Anpreisen"?
3.) Welche Verordnungen regeln unter anderem den Umgang mit Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen?
4.) Welches kant. Gesetz ist für Betreiber eines Gastwirtschaftbetriebes auch verbindlich?
5.) Welche Bereiche sind Bestandteile der Betriebshygiene?
6.) Was beinhaltet die Personalhygiene?
7.) Dürfen in den Betriebsräumen Haustiere wie Hunde & Katzen gehalten werden?
8.) Was bedeutet die Aufschrift "vebrauchen bis ... " auf den Lebensmitteln?