Fleisch SHL
SHL
SHL
Set of flashcards Details
Flashcards | 49 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Nutrition |
Level | University |
Created / Updated | 31.01.2021 / 16.01.2023 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20210131_fleisch_shl
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20210131_fleisch_shl/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Create or copy sets of flashcards
With an upgrade you can create or copy an unlimited number of sets and use many more additional features.
Log in to see all the cards.
Rind
Lempen- ganz, Hackfleisch
Rind
Huft- ganz, geschn., Schnitzel
Rind
Stotzen unterteilung
Schnitzel, geschn., ganz
Rind
Vorder und hinterschenkel- Ragout, hackfleisch, klarifikation
Schwein
1) Hals 2) Schulter 3) Waden 4) Koteletts 5)Nierstück 6)Huft 7)Brust 8) Stotzen 9)Haxe
Schwein
Wädli- gabz, Haxe, Eisbein
Schwein
Koteletts- ganz Koteletts
Schwein
Huft- Schnitzel, ganz, geschnetzeltes
Schwein
Brust einteilung
ganz, gefüllt, geroll
Stotzen
Schwein einteilen
gabz, schnitzel, Ragout
Schwein
Haxe- ganz, Haxenscheibe, Eisbein
Labels
Suisse garantie: Schweizer Herkunft und verarbeitung, strenge schweizer gesetze
SwissPrimgourmet: Umwelt und Qualitätsmerkmal Rind, kalb und schwein. Tierfreundliche haltung
Natura Beef: 10 monate alte kälber, naturnaher und Mutterkuhhaltung. täglicher auslauf.
NaturaFarm: Aufzucht, Mast und schalchtung CH, Tierfreundliche Freilandhaltung.
Schlachtnebenprodukte Kalb
Leicht verserblich/ 0-2 grad
Kopf- Ragout
Bäggli, Zunge, Milken, Nieren- Ganz
Leber/ Füsse
Schlacht Nebenprodukte
Rind
Zunge - ganz
Leber- Sautieren
Kutteln- sieden
Ochsenschwanz- Stücke
Markknochen- Scheiben
Lamm
Nierstück und Filet - Medaillon, geschnetzeltes, ganz
Lamm
Gigot- ganz, schnitzel, geschnetzeltes
Ziege
1) Hals 2) Schutek 3) Rücken 4) Brust 5) Schlegel
Ziege
Hals- Ragout
Ziege
Schulter - Ragout und ganz
Ziege
rücken -ganz
Ziege
Brust- ganz/Ragout
Ziege
Schlegel- ganz
Hase
1) Schulter 2) Schenkel 3) Rücken 4) Rückenfitsl
Hase
Schulter - Ragout/ ganz
-
- 1 / 49
-