Parkhuus Juni 2020
Abend und Mittagskarte
Abend und Mittagskarte
Fichier Détails
Cartes-fiches | 23 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Matières relative au métier |
Niveau | École primaire |
Crée / Actualisé | 06.07.2020 / 09.07.2020 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/20200706_parkhuus_juni_2020
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20200706_parkhuus_juni_2020/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Créer ou copier des fichiers d'apprentissage
Avec un upgrade tu peux créer ou copier des fichiers d'apprentissage sans limite et utiliser de nombreuses fonctions supplémentaires.
Connecte-toi pour voir toutes les cartes.
VS Dinner (3)
Sommersalat
Rindstatar
Gebeizte Forellenfilet
Sommersalat Dinner
(5 Komponetten)
- gepickeltes Gemüse
- Kresse
- getrocknete Tomaten
- Kerne
- French Dressing
Ch Rindstatar Dinner
(5 Komponetten)
- Senfkörner
- Basilikum
- Limettencreme
- Kohlrabi
- Radisli
Gebeizt CH Forellenfilet
(4 Komponetten)
- Marinierte Gurke
- Estragon
- Buttermilch
- Erbsen
HG Dinner (Vegi und Fisch) 2
- Frischkäse Agnolotti
- Lachs aus Holzofen
Pasta Dinner
(4 Komponetten)
- Junge Spinatblätter
- Stachelbeere
- Pfeffer
- Sauce Mornay
Lostallo Lachs aus Holzofen
(5 Komponetten)
- Safranrisotto
- Fenchelsalat
- Romanesco
- Dill
- Beurre Blanc
Fleisch Dinner 3
- Flanksteak
- Nierstück Molkenschwein
- Rindsentrecote
SauceDinner 3
- CDP
- Jus
- BBQ
Flanksteak
(4 Komponetten)
- Bohnenragout
- Karottencreme
- rote Zwiebel
- Aubergine
Molkenschweinnierstück
(4 Komponetten)
- Cole Slaw Salat
- Zucchinicreme
- Tomatenragout
- Kerbel
Black Angus Entrecote 200gr
(5 Komponetten)
- Tessiner polenta
- artischocken
- Petersilie
- Wilder Brokkoli
- Ingwer
Desserts (2)
- Aprikosenparfait
- Himbeermousse
Aprikosenparfait
(2 Komponetten)
- Felchin bionda
- Pfefferminze
Himbeermousse
(2 Komponetten)
- Koa Kakaosaft
- Sauerampfer
Glace
(5 Sorten)
- Vanille
- Sauerrahm
- Bitterschoggi
- Kaffee
- Pistazie
Sorbet
(2 Sorten)
- Zitrone
- Erdbeer
Mittagsmenu VS
(3 Gerichte)
- Sommerblattsalat
- Rindstatar
- Gebeizte Forellenfilet
Mittagsmenu HG
(3 Gerichte)
- Short Rib
- Agnolotti
- Alpstein Pouletbrust
Mittag HG
Short Rib
(5 Komponetten)
- geschmort
- Pastinaken aus Holzofen
- Lauch
- Kartoffel gebacken
- Rauchpaprika
Mittag HG Alpstein Pouletbrust
(5 Komponetten)
- Nussbutter Stock
- Frühlingslauch
- Grüner Spargel
- Mandeln
- Zitronenschalen-Chutney
Mittag a la carte (2)
- Kräuterquinoa
- Lachs
Mittagsmenu
Krauterquinoa
(6 Komponetten)
- geschmorte Tomaten
- Schwarzer Rettich
- glasierte grüner Spargel
- Galangalcreme
- Spinat
- Pouletbrust oder Saibling
-
- 1 / 23
-