Parkhuus Juni 2020
Abend und Mittagskarte
Abend und Mittagskarte
Set of flashcards Details
Flashcards | 23 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Career Studies |
Level | Primary School |
Created / Updated | 06.07.2020 / 09.07.2020 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20200706_parkhuus_juni_2020
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20200706_parkhuus_juni_2020/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Create or copy sets of flashcards
With an upgrade you can create or copy an unlimited number of sets and use many more additional features.
Log in to see all the cards.
VS Dinner (3)
Sommersalat
Rindstatar
Gebeizte Forellenfilet
Sommersalat Dinner
(5 Komponetten)
- gepickeltes Gemüse
- Kresse
- getrocknete Tomaten
- Kerne
- French Dressing
Ch Rindstatar Dinner
(5 Komponetten)
- Senfkörner
- Basilikum
- Limettencreme
- Kohlrabi
- Radisli
Gebeizt CH Forellenfilet
(4 Komponetten)
- Marinierte Gurke
- Estragon
- Buttermilch
- Erbsen
HG Dinner (Vegi und Fisch) 2
- Frischkäse Agnolotti
- Lachs aus Holzofen
Pasta Dinner
(4 Komponetten)
- Junge Spinatblätter
- Stachelbeere
- Pfeffer
- Sauce Mornay
Lostallo Lachs aus Holzofen
(5 Komponetten)
- Safranrisotto
- Fenchelsalat
- Romanesco
- Dill
- Beurre Blanc
Fleisch Dinner 3
- Flanksteak
- Nierstück Molkenschwein
- Rindsentrecote
SauceDinner 3
- CDP
- Jus
- BBQ
Flanksteak
(4 Komponetten)
- Bohnenragout
- Karottencreme
- rote Zwiebel
- Aubergine
Molkenschweinnierstück
(4 Komponetten)
- Cole Slaw Salat
- Zucchinicreme
- Tomatenragout
- Kerbel
Black Angus Entrecote 200gr
(5 Komponetten)
- Tessiner polenta
- artischocken
- Petersilie
- Wilder Brokkoli
- Ingwer
Desserts (2)
- Aprikosenparfait
- Himbeermousse
Aprikosenparfait
(2 Komponetten)
- Felchin bionda
- Pfefferminze
Himbeermousse
(2 Komponetten)
- Koa Kakaosaft
- Sauerampfer
Glace
(5 Sorten)
- Vanille
- Sauerrahm
- Bitterschoggi
- Kaffee
- Pistazie
Sorbet
(2 Sorten)
- Zitrone
- Erdbeer
Mittagsmenu VS
(3 Gerichte)
- Sommerblattsalat
- Rindstatar
- Gebeizte Forellenfilet
Mittagsmenu HG
(3 Gerichte)
- Short Rib
- Agnolotti
- Alpstein Pouletbrust
Mittag HG
Short Rib
(5 Komponetten)
- geschmort
- Pastinaken aus Holzofen
- Lauch
- Kartoffel gebacken
- Rauchpaprika
Mittag HG Alpstein Pouletbrust
(5 Komponetten)
- Nussbutter Stock
- Frühlingslauch
- Grüner Spargel
- Mandeln
- Zitronenschalen-Chutney
Mittag a la carte (2)
- Kräuterquinoa
- Lachs
Mittagsmenu
Krauterquinoa
(6 Komponetten)
- geschmorte Tomaten
- Schwarzer Rettich
- glasierte grüner Spargel
- Galangalcreme
- Spinat
- Pouletbrust oder Saibling
-
- 1 / 23
-