Premium Partner

Fachbegriffe

Qv

Qv


Kartei Details

Karten 24
Sprache Deutsch
Kategorie Deutsch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 04.06.2019 / 05.06.2022
Weblink
https://card2brain.ch/box/20190604_fachbegriffe
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20190604_fachbegriffe/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

 Etamine

Passiertuch

à la nage

leicht gebundene Fond (Hummer)

intramuskuläre Fett

sichtbare fettadern (marmolierung)

Intermuskuläre Fett

nicht sichtbares fett

Dubarry

alles mit Blumenkohl

Orly

Frittiert mit Backteig, serviert mit Tomatensauce

Melba

Coup mit pochierten Aprikosen, (Vanilleglace, Himbeersauce)

Murat

Melierte Seezungenstreifen serviert mit Artischockenboden und Tomatenconcassé