Fachbegriffe
Qv
Qv
24
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 24 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Deutsch |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 04.06.2019 / 05.06.2022 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20190604_fachbegriffe
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20190604_fachbegriffe/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Etamine
Passiertuch
à la nage
leicht gebundene Fond (Hummer)
intramuskuläre Fett
sichtbare fettadern (marmolierung)
Intermuskuläre Fett
nicht sichtbares fett
Dubarry
alles mit Blumenkohl
Orly
Frittiert mit Backteig, serviert mit Tomatensauce
Melba
Coup mit pochierten Aprikosen, (Vanilleglace, Himbeersauce)
Murat
Melierte Seezungenstreifen serviert mit Artischockenboden und Tomatenconcassé