Barkarte *
Priorität 1
Priorität 1
42
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 42 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 01.10.2018 / 08.12.2019 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20181001_barkarte_2018
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20181001_barkarte_2018/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
CAPPUCCINO *
- in Kaffeetasse
- Einer-Kolben, eine Espresso-Menge
- 2 Espresso drücken
- ein Schluck heisse Milch und mit Milchschaum auffüllen
- wenig Kakaopulver
Unterteller, Zucker, Guetzli, Kaffeelöffel
SCHALE *
- in Kaffeetasse
- 1 Espresso
- heisse Milch und etwas Milchschaum
Unterteller, Zucker, Guetzli, Kaffeelöffel
KAFFEE MELANGE *
- in Kaffeetasse
- 1 Kaffee
- Schlagrahm in sep. kl. rundem Schäli dazu
Unterteller, Zucker, Guetzli und Kaffeelöffel
Tippen: Kaffee + Port. Schlagrahm
MILCHKAFFEE *
- 3dl Libbey / Latte Löffel ins Glas
- 1/2 mit heisser Milch füllen, 4cm Milchschaum
- 1 Kaffee in Kännli über Löffelstiel langsam eingiessen
Zucker, Guetzli im Schäli
CAFFE FREDDO *
- 3dl Libbey mit Eis füllen
- 3/4 kalte Milch
- ca. 1cl Zuckersirup
- 1 Röhrli
- 1 Espresso darüber
CHAI LATTE *
- 3dl Libbey
- 4cl Chai Essenz
- heisses Wasser (Punschtaste)
- Latte Löffel ins Glas
- auffüllen mit heisser Milch und rühren
- Schaumkrone drauf
- sehr wenig Zimt darüber
CHAI CAFFE FREDDO *
- 3dl Libbey mit Eis füllen
- 3cl Chai Essenz
- 3/4 kalte Milch
- 1 Espresso
- 1 Röhrli
CHAI FREDDO *
- 3dl Libbey mit Eis füllen
- 2cl Chai Essenz
- mit kalter Milch füllen
- 1 Röhrli