Premium Partner

Barkarte *

Priorität 1

Priorität 1


Kartei Details

Karten 42
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 01.10.2018 / 08.12.2019
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/20181001_barkarte_2018
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20181001_barkarte_2018/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

CAPPUCCINO *

  • in Kaffeetasse
  • Einer-Kolben, eine Espresso-Menge
  • 2 Espresso drücken
  • ein Schluck heisse Milch und mit Milchschaum auffüllen
  • wenig Kakaopulver

Unterteller, Zucker, Guetzli, Kaffeelöffel

SCHALE *

  • in Kaffeetasse
  • 1 Espresso
  • heisse Milch und etwas Milchschaum

Unterteller, Zucker, Guetzli, Kaffeelöffel

KAFFEE MELANGE *

  • in Kaffeetasse
  • 1 Kaffee
  • Schlagrahm in sep. kl. rundem Schäli dazu

Unterteller, Zucker, Guetzli und Kaffeelöffel

Tippen: Kaffee + Port. Schlagrahm

MILCHKAFFEE *

  • 3dl Libbey / Latte Löffel ins Glas
  • 1/2 mit heisser Milch füllen, 4cm Milchschaum
  • 1 Kaffee in Kännli über Löffelstiel langsam eingiessen

Zucker, Guetzli im Schäli

CAFFE FREDDO *

  • 3dl Libbey mit Eis füllen
  • 3/4 kalte Milch
  • ca. 1cl Zuckersirup
  • 1 Röhrli
  • 1 Espresso darüber

CHAI LATTE *

  • 3dl Libbey
  • 4cl Chai Essenz
  • heisses Wasser (Punschtaste)
  • Latte Löffel ins Glas
  • auffüllen mit heisser Milch und rühren
  • Schaumkrone drauf
  • sehr wenig Zimt darüber

CHAI CAFFE FREDDO *

  • 3dl Libbey mit Eis füllen
  • 3cl Chai Essenz
  • 3/4 kalte Milch
  • 1 Espresso
  • 1 Röhrli

CHAI FREDDO *

  • 3dl Libbey mit Eis füllen
  • 2cl Chai Essenz
  • mit kalter Milch füllen
  • 1 Röhrli