Barkunde
Barkunde
Barkunde
41
0.0 (0)
Nicht sichtbar
Nicht sichtbar
Kartei Details
Karten | 41 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Universität |
Erstellt / Aktualisiert | 05.04.2018 / 25.04.2018 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20180405_barkunde
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20180405_barkunde/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Nenne die 4 Zubereitungsarten.
- Shaken
- Rühren / Aufbauen im Glas
- Blenden
- Mixen
Grundvoraussetzung shaken.
Trübe Mischgetränke
Grundvoraussetzung rühren
Ausschließlich klare Zutaten
Grundvoraussetzung blenden
Lebensmittel welche noch zerkleinert werden sollen
Grundvoraussetzung mixen
Getränke mit Schaum
Nenne die 7 Spirituosengruppe.
- Brände aus Wein und deren Nebenprodukte
- Obstbrände
- Getreidebrände
- Likör
- Bitter
- Aperitif Getränke
- Andere Destillate
Nenne 3 Beispiel für Brände aus Wein und deren Nebenprodukte.
Grappa, Cognac, Brandy, Marc=Grappa der Schweiz
Nenne 3 Beispiel für Obstbrände.
Kirsch, Calvados, Williams