Premium Partner

Barkunde

Barkunde

Barkunde

Nicht sichtbar

Nicht sichtbar

Kartei Details

Karten 41
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Universität
Erstellt / Aktualisiert 05.04.2018 / 25.04.2018
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/20180405_barkunde
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20180405_barkunde/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Nenne die 4 Zubereitungsarten.

  • Shaken
  • Rühren / Aufbauen im Glas
  • Blenden
  • Mixen

Grundvoraussetzung shaken.

Trübe Mischgetränke

Grundvoraussetzung rühren 

Ausschließlich klare Zutaten

Grundvoraussetzung blenden

Lebensmittel welche noch zerkleinert werden sollen

Grundvoraussetzung mixen

Getränke mit Schaum

Nenne die 7 Spirituosengruppe.

  • Brände aus Wein und deren Nebenprodukte
  • Obstbrände
  • Getreidebrände 
  • Likör
  • Bitter
  • Aperitif Getränke
  • Andere Destillate

Nenne 3 Beispiel für Brände aus Wein und deren Nebenprodukte.

Grappa, Cognac, Brandy, Marc=Grappa der Schweiz

Nenne 3 Beispiel für Obstbrände.

Kirsch, Calvados, Williams