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Sprache Français
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 11.01.2018 / 23.01.2018
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Quelles sont les 5 partie qui constitue un veau

cuisseau, carré, cou, poitrine, épaule
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Quelles morceaux se situe dans le cuisseau?

noix, quasi, noix pâtissière, longe, pièce ronde, faux jarret, mollet, jarret
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Quelle est cette pièce?

Filet désossé
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Quelle est cette découpe(veau)?

Citez un plat à base de cette découpe c-idessous, spécialité d'un canton suisse

Emincé, émincé de veau zurichois
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A quelle moment la maturation commence dans le veau?

quand l'activité enzymathique du glycogène permet de former l'acide lactique
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Quelles morceaux de veau allez vous prendre pour faire un braiser?

jarret, faux jarret,épais d'épaule, épaule, cou...
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Quelle est la réaction dangereuse lié aux grillades

benzopyrène
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Quest-ce que la réaction de maillard?

réaction chimique que l'on peut observer lors de la cuisson d'un aliment ; elle correspond à l'action des sucres sur les protéines, et contribue notamment au goût des viandes rôties. C'est durant cette réaction que les acrylamides considérés comme prob