Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Ernährung
Steuerlehre für Bioläden
Biosteuern
Ernährung
Tierische und pflanzliche Lebensmittel
Der wichtigste Lernstoff der 10ten Klasse / primärstoff, sekundärstoff, begleitstoffe...
Ernährung
Verdauung
Verdauung des Körpers
Ernährung
Vollkost und Vollwertkost
Welche Arten gibt es, welche Unterschiede gibt es, Welche Lebensmittel sollte man meiden, welche Nährstoffe sind enthalten, Bio Produkte usw.
Ernährung
WIld
-
Ernährung
Wirkungen der Nahrungsinhaltsstoffen auf den menschlichen Körper
Zusammenfassung
Ernährung
Ernährung
BKU
Ernährung
Ernährung BKU
BKU
Ernährung
Ernährungslehre Kapitel 11 & 12
Würz- und Genussmittel
Ernährung
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Ernährung
InternationalE Garnituren
Garnitursen sind charakteristische, feststehende international anerkannte Zubereitungen oder Zusammenstellung von Speisen
Ernährung
Kakao
Herstellung, Angebotsformen, Fettgehalt, Inhaltsstoffe usw.
Ernährung
Repetition prüfung 1
Repetitionsprüfung 1
Ernährung
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Ernährung
Ernährung
Ankreuzen