Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Mediterrane Ernährung
Ernährung IKP
Ernährung
Ernährung
Nährstoffe in der Verarbeitung
Veränderung des Nährwertes, Stabilität der Vitamine und Mineralstoffe, Bräunungsreaktionen
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Ernährung
Vertiefung Adipositas
Ernährung IKP
Ernährung
Wein Land und Regionen
Gebiete, Trauben, Böden
Ernährung
Whisky / Whiskey
Herkunft / Art / Geschmack
Ernährung
7. Schonmaße
7. Schonmaße
Ernährung
8. Barteln
8. Barteln
Ernährung
Diätetik 2
Diätetik 2
Ernährung
Diätetische Massnahmen bei Verdauungserkrankungen
Ernährung IKP
Ernährung
Doshas
Alles
Ernährung
Ernährung Block 7
Biologische Nahrungsmittel, Säuren-Basen- Haushalt, Verstopfung, Brech-Durchfall, Chronischer Durchfall,
Ernährung
Fachbegriffe Service A - Z
Fachbegriffe Service A - Z
Ernährung
Karte - Speisen
Speisen
Ernährung
Krankheitsbilder
Zöliakie - Binge Eating Disorder
Ernährung
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe / Süßungsmittel
Ernährung
Medizin, Gesundheitslehre, Grundbestandteile unserer Nahrung
Mit der täglichen Nahrung nimmt der Mensch eine Vielzahl verschiedenener Lebensmittel zu sich. Sie werden meist roh, zubereitet oder verarbeitet zu Speisen zusammen gestellt.
Ernährung
Präventive Ernährung
Dem Leben gesunde Jahre hinzufügen, Stärkung typischer, gefährdeter Körpersysteme, Prävention von Nicht-übertragbaren Krankheiten
Ernährung
Psychosomatische Störungen_Ni
Definition, Historik, Bio-Psycho-Soziale Krankheitsmodell, Stressresktion, Limbisches System, Salutogenese, Krankheitsgewinn, frühe Bindungen
Ernährung
Speisentechnologie Küchenmeister
Speisentechnologie Küchenmeister
Ernährung
Spirituosen
...
Ernährung
Spurenelemente
Chrom, Eisen, Fluor, Jod...
Ernährung
Vitamine
Vitamine, fettlöslich und wasserlöslich Funktion und Vorkommen
Ernährung
Wein
...
Ernährung
Wirtefachprüfung BS 2022
Die Bewilligung zur Führung eines dem Gastgewerbegesetz unterstellten Betriebes, wir nur an Personen erteilt, welche einen gastgewerblichen Fähigkeitsausweis besitzen.Im Kanton Basel-Stadt nimmt das Bau- und Gastgewerbeinspektorat die erforderlichen Prüfungen dazu ab. Die Prüfung findet sechs Mal jährlich statt, umfasst 70 Fragen und dauert 90 Minuten. Eine Teilnahme an vorbereitenden Kursen ist nicht zwingend.Geprüft werden nach dem Multiple-Choice-Verfahren ausschliesslich die relevanten.
Ernährung
Barista Intermediate
Specialty Coffee Association - Barista Exam