Fachbegriffe Service A - Z
Fachbegriffe Service A - Z
Fachbegriffe Service A - Z
39
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 39 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 05.04.2016 / 09.12.2017 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/fachbegriffe_service_a_z
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/fachbegriffe_service_a_z/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
à discrètion
Soviel, wie man möchte, z.B bei Aperitif-Buffets
à la carte
Angebot nach der Speisekarte
à la minute
Rasch, auf Bestellung zubereitet; betrifft vorallem Fleischspeisen,kurz sautiert wie Entrechte
à part
Separat serviert
amuse - bouche
Mundgerechte belegte Brötchen
assorti
Auswahl, z.B an Früchten, Käse, Hors-d`Oeuvre
Bon
Auf Registrierkasse getippter oder von Hand geschriebener Kontrollschein für Speisen und Getränke
brut
Geschmacksbezeichnung für sehr trockene Schaumweine