Premium Partner

Fachbegriffe Service A - Z

Fachbegriffe Service A - Z

Fachbegriffe Service A - Z


Kartei Details

Karten 39
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 05.04.2016 / 09.12.2017
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/fachbegriffe_service_a_z
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/fachbegriffe_service_a_z/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

à discrètion

Soviel, wie man möchte, z.B bei Aperitif-Buffets

à la carte

Angebot nach der Speisekarte

à la minute

Rasch, auf Bestellung zubereitet; betrifft vorallem Fleischspeisen,kurz sautiert wie Entrechte

à part

Separat serviert

amuse - bouche

Mundgerechte belegte Brötchen

assorti

Auswahl, z.B an Früchten, Käse, Hors-d`Oeuvre

Bon

Auf Registrierkasse getippter oder von Hand geschriebener Kontrollschein für Speisen und Getränke

brut

Geschmacksbezeichnung für sehr trockene Schaumweine