Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Prüfungsfragen Wichtig!
Benedict
Ernährung
Henry's
Cocktails
Ernährung
Ernährung
Ernährung
Ernährung
Ernährung
Doshas
Alles
Ernährung
NHP - Diätetik XII - Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Ernährung
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Ernährung
Wirtefachprüfung BS 2022
Die Bewilligung zur Führung eines dem Gastgewerbegesetz unterstellten Betriebes, wir nur an Personen erteilt, welche einen gastgewerblichen Fähigkeitsausweis besitzen.Im Kanton Basel-Stadt nimmt das Bau- und Gastgewerbeinspektorat die erforderlichen Prüfungen dazu ab. Die Prüfung findet sechs Mal jährlich statt, umfasst 70 Fragen und dauert 90 Minuten. Eine Teilnahme an vorbereitenden Kursen ist nicht zwingend.Geprüft werden nach dem Multiple-Choice-Verfahren ausschliesslich die relevanten.
Ernährung
Bier
Sommelier
Ernährung
Barista Intermediate
Specialty Coffee Association - Barista Exam
Ernährung
Hildegard von Bingen
Hildegard von Bingen
Ernährung
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Ernährung
Hundeernährung
Vitamine
Ernährung
Ernährung
Fragen rund um das Thema Ernährung
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Ernährung
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Ernährung
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Ernährung
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Ernährung
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Ernährung
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Ernährung
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Ernährung
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Ernährung
EBS Theorie deutsch
theory
Ernährung
Havana Club
Havana Club spezifische Fragen
Ernährung
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Ernährung
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Ernährung
Weingeschichten
Lerne catchy Phrasen zu unseren beliebtesten Weinen
Ernährung
Weinbar-Lernkartei, 110 Weine
Eine Karteikarte für jeden unserer Weine - viel Spass beim lernen!
Ernährung
Merlot
Kellertechniken, Anbaugebiete,Aromen,Verschnitte
Ernährung
Cabernet-Sauvignon
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte