Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
RudL Zubereitung von Lebensmitteln
Zubereitung von Lebensmitteln (KW43)
Alimentation
RudL Nährwerte
Definitionen, Berechnungen und Konversionen (KW40+41+44)
Alimentation
RudL Fette und Öle
Fett und Öle (KW41)
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Alimentation
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Einführung (KW39)
Alimentation
RudL Einführung
Überblick über RudL (KW39)
Alimentation
EgFM1 Ernährungspyramide
Empfehlungen nach der Schweizer Ernährungspyramide
Alimentation
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Alimentation
RudL
Gemüseanbau (KW 43)
Alimentation
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Alimentation
EgFM 1
Calcium und Vitamin D (KW 42)
Alimentation
EgFM 1
Eisen (KW 42)
Alimentation
EgFM 1
Mineralstoffe (KW 42)
Alimentation
EgFM 1
Süssungsmittel (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 5.2
Alimentation
EgFM 1
Referenzwerte (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 2, S. 38-45
Alimentation
Weinkarte SHL
Die wichtigsten Weine an der SHL
Alimentation
Weine Schweiz
Weine Schweiz
Alimentation
Alte Prüfungsfragen Ernährung und Sport
mögliche Prüfungsfragen
Alimentation
Empfehlungen
Prüfungsvorbereitung
Alimentation
Ernährung und Sport 10 + 11 + 12
10 Eisenmangel 11 Nahrungssupplemente und ergogene Substanzen 12 Gewichtsreduktion durch Sport
Alimentation
Ernährung und Sport 8 + 9
8 Immunsystem 9 Behindertensport und Ernährung
Alimentation
Ernährung und Sport 5 + 6
5 Essstörungen 6 Sportgetränke und Alkohol
Alimentation
Ernährung und Sport 3 + 4
3 Kraftsportler, Muskelaufbau 4 Flüssigkeitsbedarf, Mineralien
Alimentation
Ernährung und Sport 1 + 2
1 Basisernährung 2 Ausdauersportler, Carboloading
Alimentation
PHN Ernährung
Proteine
Alimentation
PHN Ernährung
Fette
Alimentation
PHN Adams
Kohlenhydrate
Alimentation
Finger Food Kitchen Vocabulary EHL
All the vocabulary from the Finger Food Kitchen Workshop at EHL
Alimentation
BFM 14G
Prüfungsvorbereitung Gastro