Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Kartei Details
Karten | 90 |
---|---|
Lernende | 11 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 14.11.2011 / 25.08.2020 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/warenkunde_lebensmittel
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/warenkunde_lebensmittel/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Nennen sie 3 Einflüsse, die Fettstoffe verderben können
Wärme,Sauerstoff,Enzyme
von woher werden die Tomaten importiert
Spanien,Holland
wieviel Wasser braucht man, um 1 Tomate grosszuziehen?
13 Liter
Von wann bis wann ist die Saison der Karotte
Juni-Oktober
Wann hat die Tomate Saison
Juli-Oktober
Wann hat die Spargel Saison
April-Juni
Wann hat die Gurke Saison
Juni -Oktober
Was für einen Vorteil hat die Karotte gegenüber den meisten anderen Gemüsen
Sie sind lange lagerfähig
Wann hat der Fenchel Saison
September-Oktober
In welchen Monaten können die Karotten wegen nicht erhältlichkeit von Israel kommen
Im Mai und Juni(BIo Karotten)
Wieviel Würfe hat eine Sau jährlich
2-3
Ab welchem Gewicht gehen die Ferkel in die Mast
25 kg
Welches Schlachtgewicht hat das Ferkel nach 4 Monaten Mast
110 kg
Wieviel der Klimaabgase stammen aus der Landwirtschaft
14%
Welches Abgas stösst das Rind aus
Methan
Welches ist das Exportland Nr.1 von Rind
Brasilien
Von wo kommen die meisten Weizenimporte
Kanada
Wieviel Milch braucht es für 10 Kilo Käse
100 Liter