Warenkörbe 2016 1&2

Zutaten und Garmethoden der Warenkörbe von Deutsch auf Englisch

Zutaten und Garmethoden der Warenkörbe von Deutsch auf Englisch

Joana Meier

Joana Meier

Kartei Details

Karten 28
Sprache Deutsch
Kategorie Englisch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 11.04.2016 / 30.06.2022
Weblink
https://card2brain.ch/box/warenkoerbe_2016_12
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/warenkoerbe_2016_12/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Frühlingsrolle

spring roll

Kaninchenfilet

filet of rabbit

Seezunge

Sole

Fischlachs

fresh Salmonfilet

Spargel

asparagus

Sauerkraut

sauerkraut

Mango

mango

Erbsen

pea

Cashewnüsse

cashew

Frischkäseknödel

cream cheese dumpling

Füllung / Farce 

stuffing

Süsskartoffelstock

mashed sweet potatoes

coco - bohnen

coco beans

pak - choi

pak choi

Curryschaumsauce

curry foam

dünsten

(to) stew sth.

Schalotten

shallot

rösten

(to) roast

Riesenkrevettenschwänze

Prawn tail

Artischocken

Artichoke

Gelberbsen

yellow soup

Aprikosen

Apricot

Perhuhn

Guinea fowl

Goldbrasse / Dorade

Bream

Thunfisch

tuna

Rucola

rocket

rote Zwiebel

red Onions

Pinienkerne

pine nut