Vocabulaire Français 2. Semester Teil 1
22.01.2013 - 26.03.2013
22.01.2013 - 26.03.2013
Fichier Détails
Cartes-fiches | 500 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Français |
Niveau | Collège |
Crée / Actualisé | 17.03.2013 / 25.03.2013 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/vocabulaire_francais_2_semester_teil_1
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/vocabulaire_francais_2_semester_teil_1/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
die Lebensmittel, die Nahrungsmittel
les aliments
die Nahrung, die Ernährung
la nourriture
das Essen, die Mahlzeit
le repas
essen
manger
der Hunger
le faim
der Durst
la soif
trinken
boire
der Appetit
l' appétit
Guten Appetit!
Bon appétit!
Prost!, Zum Wohl!
Santé!
gut schmecken
avoir un bon goût
schmecken nach
avoir un goût de
köstlich
déliciueux, délicieuse
frisch
frais, fraîche
süss
sucré, sucrée
sauer
acide
salzig
salé, salée
scharf
épicé, épicée
die Flasche
la bouteille
kochen
faire la cuisine
zubereiten
préparer
kochen
bouillir
kochen
cuire
gar
cuit, cuite
roh
cru, crue
einen Kuchen backen
faire un gâteau
warm machen
faire réchauffer
(in Stücke) schneiden
couper
tiefgekühlt, Tiefkühl-
surgelé, surgelée
die Scheibe
la tranche
der Tropfen
la goutte
die Schachtel, die Dose
la boîte
das Brot
le pain
das Stangenweissbrot, das Baguette
la baguette
das Brötchen
le petit pain
das Toastbrot
le pain de mie
die Nudeln
les pâtes
der Reis
le riz
das Gebäck
les pâtisseries
der Kuchen, die Cremetorte
le gâteau