Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Kartei Details
Karten | 39 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 14.10.2014 / 15.05.2023 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/rind1
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/rind1/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Eckstück Deckel
Geschnetzeltes und Spiessli
Flache Nuss
Plätzli a la Minute, Jägerschnitzel, Spiessli, Geschnetzeltes, Braten
Nussschale
Geschnetzeltes, Ragout super mager
Weisses Stück
Geschnetzeltes und Ragout super mager
Unterspälte
Saftplätzli, Fleischvögel, Gespickter Braten, Suure Mocke
Runder Mocken
Saftplätzli, Gespickter Braten
Rosenstück
Geschnetzeltes, Ragout, gerollt als Braten
Nierstück
Entrecotes, Entrecotes am Stück, Roastbeef
Breite Huft
Huftsteak, Rumpsteak, Stroganoff, Chinoise, Geschnetzeltes a la Minute
Schmale Huft
Huftsteak, kleine Rumpsteak, Chinoise
Huftdeckel
Plätzli a la Minute, Jägerschnitzel, Braten
Huftzapfen
Geschnetzeltes, Spiessli
Leber
Leberplätzli, geschnetz. Leber
Niere
Katzenfutter
Ochsenmaulsalat
gesalzen und gekocht als Ochsenmaulsalat
Markbein
Beilage zu Siedfleisch, Suppen, für Saucen und Risotto
Herz
Katzen- und Hundefutter
Listenfleisch
sehr mager für Hund
Kutteln
an Tomatensauce, Sauce Vinaigrette, als div. Spezialitäten