Lebensmittelkunde 5. Semester
5. Sem.
5. Sem.
Fichier Détails
Cartes-fiches | 21 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Matières relative au métier |
Niveau | Apprentissage |
Crée / Actualisé | 29.11.2014 / 24.10.2019 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/lebensmittelkunde_5_semester
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/lebensmittelkunde_5_semester/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Nennen Sie verschiedene Kernobstsorten.
Apfel, Birne, Quitte
Apfel, Birnen, Marroni, Trauben
Erdbeeren, Holunder, Zwetschgen, Aprikosen
Banane, Kiwi, Kokos, Limetten, Orangen, Oliven, Mango, Pistzien, Klementinien, Zitronen
Apfel, Trauben, Himbeeren, Aprikosen, Zwetschgen, Holunder, Pfirsiche, Birnen, Brombeeren
Vitamin A,B,C
Bei ungefähr 80-90% Luftfeuchtigkeit, Kühl asm besten unter 10 Grad
Gefrorene, Kühle, Eisspezialitäten, Warme, Flambierte
Apfeltasche, Rhabarberkompott
Baccardimousse, Schoggicreme
Parfait, Hausgemachte Glace
Individuell; Bayerischcreme, Erdbeermousse
Kalte Vorspeise, Suppe, Warme vorspeise, Fisch, Hauptplatte, Warmes Zwischengericht, Kaltes Zwischengericht,
eine Zuckerunverträglichkeit
Vegane Kostform, Vollkost, leichte Vollkost, Lactoseintoleranz, Reduktionsdiät, Vegtarisch
Ovo-lacto-vegetable Kostform, Lacto-vegetabile Kostform, Vegetarische Kostform
Das Gewicht anhand des Essens reduzieren, über eine kurze Zeit
auf den Zuckerhaushalt
Die Proteine im Getreide.
Rivella blau
Bouillion