Konditorei Modul
Fragebogen
Fragebogen
Fichier Détails
Cartes-fiches | 137 |
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Utilisateurs | 21 |
Langue | Deutsch |
Catégorie | Alimentation |
Niveau | Apprentissage |
Crée / Actualisé | 19.08.2013 / 27.05.2025 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/cards/konditorei_modul?max=40&offset=120
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Intégrer |
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Torten für Diabetiker
Quark- und Joghurttorten
Erklären sie den Aufbau einer Zuger Kirschtorte
Japonaisboden, Kirschbutterfcreme, Biscuit mit Kirschsiru, Kirschbuttercreme, Japonaisboden und Kirschbuttercremen
Ersatzprodukt Quarktorten
Joghurttorte
Was ist eine Sachertorte
Schokoladenbuttermasse überzogen mit Aprikosenmarmelade und Schokoladenglasur
Verkaufsargumente Engadiner Nusstorte
feiner Mürbteig mit köstlicher Craamelfüllung, mit knackigen Baumnüssen, verpackt bis zu 2 Wochen haltbar
Weshalb müssen cremetorten immer gekühlt werden?
durch den hohen Wasseranteil sind sie besonders heikel
Unterschied zwischen creme und fruchtglace
bei Cremeglace wird Creme Bavaroise als basis verwendet / bei Fruchtglace wird fruchtsaft oder Mark, Zucker, Wasser und Bindemittel verwendet
welche vorteile haben gewerblich hergestellte Glace?
sie ist besser portionierbar da sie luftiger ist
Auf welche Punkte muss beim Portionieren von Glace geachtet werden?
achten dass keine Wasserreste am Glacelöffelsind besonders hygienisch arbeiten und zum portionieren darf die Glace kurz bei ca. -10°C gelagert werden
bei welcher Temperatur muss glace aufbewahrt werden?
-20°C
Was ist ein Sorbet?
erfrischendes Wasserglace mit wenig Zucker und hohem Fruchtanteil
Unterschied zwischen Glace und Halbgefrorenem?
Halbgefrorenes sind luftig leichte Mischungen mit Rahm, welche ohne Bearbeitung direkt in Formen gefroren werden / Glace wird in einer Speziellen Maschine unter ständiger bearbeitung gefroren
Semifreddo?
in die fertig gefrorene Glace wird viel gesüsster Rahm gemischt
Unterschied zwischen Parfait und Mousse?
Parfait ist mit Eier / Eigelb, Zucker und Schlagrahm
Mousse ist mit Eiweiss, Zucker und Schlagrahm hergestellt
weshalb solten Glaceprodukte 30min vor dem Konsumieren aus dem Tiefkühler genommen werden?
weil sei direkt aus dem Tiefkühler zuhart zum konsumieren sind und der Geschmack und die Konsistenz können sich nicht entfalten
wie lange kann ein Glacedessert im Tiefkühler gelagert werden?
14 Tage
wie ist eine Glace-Bombe aufgebaut?
halbkugelförmiges Glacedessert, Mantel aus Glace gefüllt mit Parfait