Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Set of flashcards Details
Flashcards | 83 |
---|---|
Students | 14 |
Language | Deutsch |
Category | Nutrition |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 30.10.2012 / 18.01.2021 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/kompetenz_8_1
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/kompetenz_8_1/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Schädliche Schimmelpilze
Auf Confi, Brot.
Sie vergiften die befallenen Produkte durch ihre Ausscheidung
Lagerungstemperaturen
Minus 18 C
Bakterienvermehrung gestoppt. Jedoch sterben sie nicht.
0-5 C
Bakterienvermehrung stark herabgesetzt. Langsame Vermehrung.
10-50 C
Beste Vermehrung. (Ideal 30-40 C)
65-100 C
Ab 65 C gestoppt. Zwischen 90 und 100 C sterben alle Schädlichen Keime ab
Präventive Massnahmen bei Küchenschädlingen
-
Trocken und kühle Lagerräume
-
Dicht verschliessen
-
Verpackungen überprüfen
-
Auf Schädlinge Prüfen
-
FLiegengitter
-
Sauberkeit in der Küche
-
Nahrungsmittel bei Befall nicht mehr verwenden