Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
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Fichier Détails
Cartes-fiches | 83 |
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Utilisateurs | 14 |
Langue | Deutsch |
Catégorie | Alimentation |
Niveau | Apprentissage |
Crée / Actualisé | 30.10.2012 / 18.01.2021 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/kompetenz_8_1
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Intégrer |
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Schädliche Schimmelpilze
Auf Confi, Brot.
Sie vergiften die befallenen Produkte durch ihre Ausscheidung
Lagerungstemperaturen
Minus 18 C
Bakterienvermehrung gestoppt. Jedoch sterben sie nicht.
0-5 C
Bakterienvermehrung stark herabgesetzt. Langsame Vermehrung.
10-50 C
Beste Vermehrung. (Ideal 30-40 C)
65-100 C
Ab 65 C gestoppt. Zwischen 90 und 100 C sterben alle Schädlichen Keime ab
Präventive Massnahmen bei Küchenschädlingen
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Trocken und kühle Lagerräume
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Dicht verschliessen
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Verpackungen überprüfen
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Auf Schädlinge Prüfen
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FLiegengitter
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Sauberkeit in der Küche
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Nahrungsmittel bei Befall nicht mehr verwenden