Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Fichier Détails
Cartes-fiches | 45 |
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Utilisateurs | 24 |
Langue | Deutsch |
Catégorie | Alimentation |
Niveau | Apprentissage |
Crée / Actualisé | 15.10.2013 / 18.01.2025 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/koeche_1b_test_gibs
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Intégrer |
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Garmethoden für Gemüse 6/10
Schmoren / Glasieren
gemüse in Fond schmoren lassen
Garmethoden für Gemüse 7/10
Frittieren
gemüse in einem Fettbad zwischen 140 und 175 Grad frittieren.
Garmethoden für Gemüse 8/10
Sautieren
Gemüse in erhitztem Fettstoff durch Bewegung oder wenden garen.
Garmethoden für Gemüse 9/10
Grillieren ist ein Garprozess für zarte, geschnittene Produkte auf einem in der Regel durch elektrische Energie, Gas oder Holzkohle erhitzten Rost. Gemüse auf leichter Hitze fertig garen.
Garmethoden für Gemüse 10/10
Gatinieren