Köche 1B Test GIBS

Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"

Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"

Manda Matkovic

Manda Matkovic

Set of flashcards Details

Flashcards 45
Students 24
Language Deutsch
Category Nutrition
Level Vocational School
Created / Updated 15.10.2013 / 18.01.2025
Weblink
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Garmethoden für Gemüse 6/10

Schmoren / Glasieren

 

gemüse in Fond schmoren lassen 

Garmethoden für Gemüse 7/10

Frittieren

 

gemüse in einem Fettbad zwischen 140 und 175 Grad frittieren. 

Garmethoden für Gemüse 8/10

Sautieren

 

Gemüse in erhitztem Fettstoff durch Bewegung oder wenden garen.

Garmethoden für Gemüse 9/10

Grillieren ist ein Garprozess für zarte, geschnittene Produkte auf einem in der Regel durch elektrische Energie, Gas oder Holzkohle erhitzten Rost. Gemüse auf leichter Hitze fertig garen. 

Garmethoden für Gemüse 10/10

Gatinieren