Kochen, Gemüseschnittarten

Gemüseschnittarten

Gemüseschnittarten

Georg Keller

Georg Keller

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Cartes-fiches 46
Utilisateurs 23
Langue Deutsch
Catégorie Alimentation
Niveau Université
Crée / Actualisé 02.12.2013 / 13.12.2021
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Pommes croquettes

Kartoffelkroketten

Duchessemasse Rollen Spritzen , schneidne, panieren

Dämpfen / Frittieren

Pommes Berny

Mandelkartoffelkugeln

Duchessemasse, Rollen spritzen, rund formen, mit Mandelscheiben panieren

Dämpfen / Frittieren

Pommes Saint-Florentin

Frittierte Kartoffelkugeln mit Schinken

Duchessemasse, Rolle Spritzen, schneiden, rund formen, mit Fideli Panieren

Dämpfen / Frittieren

Pommes dauphine

Dauphine - Kartoffeln

Dauphine (2/3 Duchessemasse, 1/3 Brandteig), mit 2 Löffeln Quenelles formen

Frittieren / Dämpfen

Pommes Lorette

Dauphine (2/3 Duchessemasse, 1/3 Brandteig), geriebener Käse, mit dem Spritzsack Hörnchen spritzen

Dämpfen / Frittieren

Gnocchi piémontaise

Kartoffelnocken

Gnocchi Kartoffelmasse mit 1/3 Mehl zu Teig verarbeiten,. rollen, schneiden, über Gabel drehen

Sieden / Pochieren / im Ofen gratinieren