Kochen

Schneidetechniken

Schneidetechniken

Paula Wohlwend

Paula Wohlwend

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Flashcards 11
Language Deutsch
Category General Education
Level Vocational School
Created / Updated 01.12.2013 / 22.02.2021
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Brunoise

Kleine Würfel etwa 1-2 mm (z.B Karotten)

Julienne

Feine Streifen etwa 1-2 mm breit und 5 cm lang (z.B Käse)

Salpikon

Erbsengrosse Würfel etwa 5 mm (z.B Gemüse)

Batonnets

Stäbchen etwa 5mm breit und 5cm lang (z.B Schinken)

Mirepoix

Grosse Würfel etwa 1cm (z.B Zwibeln)

Emincer

Scheiben etwa 3-5mm dick (z.B Fleisch)

Concasser

Tomatenwürfel etwa 8mm

Chiffonade

Feine Streifen etwa 3mm (z.B Blattgemüse)

Paysanne

Feinblättrig etwa 1cm (z.B Kartoffeln)

Jarinière

Würfelig etwa 1cm (z.B Wurzelgemüse)

Parisienne

Runde Formen Ausstechen (z.B Gurken)