Kochen
Schneidetechniken
Schneidetechniken
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Paula Wohlwend
Paula Wohlwend
Set of flashcards Details
Flashcards | 11 |
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Language | Deutsch |
Category | General Education |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 01.12.2013 / 22.02.2021 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/kochen_
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Embed |
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Brunoise
Kleine Würfel etwa 1-2 mm (z.B Karotten)
Julienne
Feine Streifen etwa 1-2 mm breit und 5 cm lang (z.B Käse)
Salpikon
Erbsengrosse Würfel etwa 5 mm (z.B Gemüse)
Batonnets
Stäbchen etwa 5mm breit und 5cm lang (z.B Schinken)
Mirepoix
Grosse Würfel etwa 1cm (z.B Zwibeln)
Emincer
Scheiben etwa 3-5mm dick (z.B Fleisch)
Concasser
Tomatenwürfel etwa 8mm
Chiffonade
Feine Streifen etwa 3mm (z.B Blattgemüse)
Paysanne
Feinblättrig etwa 1cm (z.B Kartoffeln)
Jarinière
Würfelig etwa 1cm (z.B Wurzelgemüse)
Parisienne
Runde Formen Ausstechen (z.B Gurken)