Kartoffeln
Alles über Kartoffel/Kartoffelgerichte
Alles über Kartoffel/Kartoffelgerichte
Fichier Détails
Cartes-fiches | 77 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Allemand |
Niveau | École primaire |
Crée / Actualisé | 02.05.2013 / 18.06.2022 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/kartoffeln4
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/kartoffeln4/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Klein, ausgestochen, rund, kleiner als Pommes parisienne ?
Gerät zum Hobeln von Pommes chips. ?
Mandoline
Feiner als Pommes frites, aber gröber als Pommes pailles?
Französische und deutsche Bezeichnung
Pommes allumettes / Zündholzkartoffeln
Birnenförmiges Kartoffelgericht
Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten und auf dem Herd geröstet, mit Zwiebeln?
Dauphine-Masse plus Käse ergibt?
Kleinster Kartoffelwürfel ?
Schnittart / Form der Bouillon- Kartoffeln ?
Französischer Name für Zündholzkartoffeln ?
Pommes allumettes
Fachausdruck für Waffelkartoffeln? (Französisch)
Spezielle Zutat für Berner Rösti
Pommes Château zubereitung?
Pommes Château / Schlosskartoffeln
Sind Tourniert, Blanchiert, Gebraten ; etwas grösser als Knoblauchzehkartoffeln
Grösster Kartoffelwürfel ?
Pommes maxime
Einlage bei Pommes Saint-Florentin?
Schinkenbrunoise
Kartoffeltyp für Kartoffeln wie Berny, Duchesse, Croquettes. ?
Basismasse für P. Saint- Florentin
Duchessse Masse
Basismasse für Pommes Berny?
Duchesse-Masse
Wie nennt man das Vorgaren in Wasser, Öl oder Dampf?
Blanchieren
Oval, ausgestochen
deutsche und französische Bezeichnung
Pommes olivettes / Olivenkartoffel
Französischer Name für Stroh- Kartoffeln ?
Pommes pailles
Fachausdruck für Bratkartoffeln ?
Pommes rissolées
Garmethode Pommes allumettes ?
Die Blanchiertemperatur im Öl ist?
Grundmasse für Pommes williams ?
Duchesse- Masse
Schnittart / Form von Bäckerin Kartoffeln ?
Kartoffelkochtyp für Kartoffelsalat
Typ A
Fachausdruck Schlosskartoffeln? (Französisch)
Pommes Château
Pommes Marquise ist Duchesse-Masse und ...?
Schnittart / Form von Pommes sautées ?
Scheiben / gekochte Kartoffeln /sautieren
Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnittene und auf dem Herd geröstete Kartoffeln?
Rund, ausgestochen, grösser als Pommes noisettes ?
Pommes parisienne
Grösste Stäbchenform?
Französische Bezeichnung und Garmethode
Pommes pont- neuf, frittieren
Schnittart / Form der Lyoner- Kartoffeln ?
Scheiben / gekochte Kartoffel
Pommes Nature ist der Fachausdruck für?
Salzkartoffeln
Sind in Form von Gipfel?
Wie ein Kuchen gestürzt ?
Pommes anna
Duchesse-Masse mit Fideli paniert?
Kleinste Stäbchenform ?
Pommes paille / Strohkartoffeln