Kartoffeln

Alles über Kartoffel/Kartoffelgerichte

Alles über Kartoffel/Kartoffelgerichte

Albert Loretan

Albert Loretan

Fichier Détails

Cartes-fiches 77
Langue Deutsch
Catégorie Allemand
Niveau École primaire
Crée / Actualisé 02.05.2013 / 18.06.2022
Lien de web
https://card2brain.ch/box/kartoffeln4
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/kartoffeln4/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Klein, ausgestochen, rund, kleiner als Pommes parisienne ?

Gerät zum Hobeln von Pommes chips. ?

Mandoline

Feiner als Pommes frites, aber gröber als Pommes pailles?
Französische und deutsche Bezeichnung

Pommes allumettes / Zündholzkartoffeln

Birnenförmiges Kartoffelgericht

Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten und auf dem Herd geröstet, mit Zwiebeln?

Dauphine-Masse plus Käse ergibt?

Kleinster Kartoffelwürfel ?

Schnittart / Form der Bouillon- Kartoffeln ?

Französischer Name für Zündholzkartoffeln ?

Pommes allumettes

Fachausdruck für Waffelkartoffeln? (Französisch)

Spezielle Zutat für Berner Rösti

Pommes Château zubereitung?

Pommes Château / Schlosskartoffeln

Sind Tourniert, Blanchiert, Gebraten ; etwas grösser als Knoblauchzehkartoffeln

Grösster Kartoffelwürfel ?

Pommes maxime

Einlage bei Pommes Saint-Florentin?

Schinkenbrunoise

Kartoffeltyp für Kartoffeln wie Berny, Duchesse, Croquettes. ?

Basismasse für P. Saint- Florentin

Duchessse Masse

Basismasse für Pommes Berny?

Duchesse-Masse

Wie nennt man das Vorgaren in Wasser, Öl oder Dampf?

Blanchieren

Oval, ausgestochen
deutsche und französische Bezeichnung

Pommes olivettes / Olivenkartoffel

Französischer Name für Stroh- Kartoffeln ?

Pommes pailles

Fachausdruck für Bratkartoffeln ?

Pommes rissolées

Garmethode Pommes allumettes ?

Einlage bei Pommes Berny?

Gehackte Trüffel / Herbsttrompeten 

Die Blanchiertemperatur im Öl ist?

Grundmasse für Pommes williams ?

Duchesse- Masse

Schnittart / Form von Bäckerin Kartoffeln ?

Kartoffelkochtyp für Kartoffelsalat

Typ A

Fachausdruck Schlosskartoffeln? (Französisch)

Pommes Château

Pommes Marquise ist Duchesse-Masse und ...?

Schnittart / Form von Pommes sautées ?

Scheiben / gekochte Kartoffeln /sautieren

Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnittene und auf dem Herd geröstete Kartoffeln?

Rund, ausgestochen, grösser als Pommes noisettes ?

Pommes parisienne

Grösste Stäbchenform?
Französische Bezeichnung und Garmethode

Pommes pont- neuf, frittieren

Schnittart / Form der Lyoner- Kartoffeln ?

Scheiben / gekochte Kartoffel

Pommes Nature ist der Fachausdruck für?

Salzkartoffeln

Sind in Form von Gipfel?

Wie ein Kuchen gestürzt ?

Pommes anna

Duchesse-Masse mit Fideli paniert?

Kleinste Stäbchenform ?

Pommes paille / Strohkartoffeln