Hygiene / Arbeitssicherheit / Brand- und Gesundheitsschutz
Fragen für die Abschlussprüfung Semester 1- 6
Fragen für die Abschlussprüfung Semester 1- 6
Fichier Détails
Cartes-fiches | 10 |
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Langue | Deutsch |
Catégorie | Matières relative au métier |
Niveau | Apprentissage |
Crée / Actualisé | 26.01.2012 / 27.03.2020 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/hygiene_arbeitssicherheit_brand_und_gesundheitsschutz
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Intégrer |
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Was bedeuten die Abkürzungen "LMG" und "LMV"?
Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung
Welches sind die drei wichtigsten Grundsätze der "LMG"?
Wann darf eine Inspektion durchgeführt werden?
Wer führt die Lebensmittelkontrolle auf Kantonsebene durch?
der kantonale Lebensmittelinspektor
Welche Rechte hat ein Lebensmittelinspektor?
Was verstehen Sie unter "Bakterien"?
Bakterien sind einzellige Lebewesen, die sich bei Wärme, Feuchtigkeit und Nahrung durch Sprossung vermehren
Nennen Sie vier Lebensmittel, wo Bakterien erwünscht sind
Brot, Backwaren, Joghurt, Quark, Bifidus, Sauerkraut, Wein, Bier, Essig
Was bedeutet HACCP? (Englisch)
Hazard Analysis Critical Controll Points
Wo kommt HACCP zur Anwendung?
In allen Sparten des Hotel- und Gastgewerbes: Hygiene, Temperaturkontrolle, Mindesthaltbarkeitskontrolle, Datumskontrolle, Reinigungspläne, Gebrauchsanweisungen, klare Trennung von Schmutz- und Sauberzonen
Warum ist Hygiene in Bezug auf die Qualitätssicherung (HACCP) wichtig?
Schutz vor Übertragung von Krankheiten, Sauberkeit, Verderb von LM