Fachprüfung Kochen Fragenkatalog

Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen

Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen


Fichier Détails

Cartes-fiches 162
Utilisateurs 19
Langue Deutsch
Catégorie Alimentation
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 01.01.2016 / 04.06.2024
Lien de web
https://card2brain.ch/box/fachpruefung_kochen_fragenkatalog
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/fachpruefung_kochen_fragenkatalog/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

159. Welche Germteig Zubereitungsarten gibt es? 

Direkte / Indirekte Führung

160. Wie erkennt man wenn eine Kuchen oder eine Torte fertig gebacken ist? 

Holz oder Metallstab in die Torte stechen, kommt er trocken heraus ist er fertig gebacken