Ernährung

Ankreuzen

Ankreuzen


Set of flashcards Details

Flashcards 37
Students 16
Language Deutsch
Category Nutrition
Level Primary School
Created / Updated 27.02.2010 / 05.09.2014
Weblink
https://card2brain.ch/box/ernaehrung
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/ernaehrung/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Welches Gemüse kann man durch das ganze Jahr ernten?

Welches Kraut gibt es nicht?

Welches Gewürz gibt es nicht?

Welches von den drei Lebensmitteln braucht man am Wenigsten?

Aus was setzt sich Fett zusammen?

Für was ist Kalium gut?

Wo ist Kalium vorhanden?

Für was ist Kalzium gut?

Wo ist Kalzium vorhanden?

Welches Spurenelement unterstützt das Immunsystem?

Welches Spurenelement ist wichtig für die Entgiftung?

Werden Mineralstoffe beim Kochen zerstört?

Für was wird der Begriff Vitalstoffe verwendet?

Vitamine

Wie werden Hormone auch genannt?

Was lehnt ein Veganer ab?

Was lehnt ein Lakto-Vegetarier ab?

Was lehnt ein Ovo-Lakto-Vegetarier ab?

sind bestrahlte Lebensmittel radioaktiv?

Spart man mit Mikrowellen Energie?

Sind Keimlinge und Sprossen gesund?

Was braucht es um Keimlinge aufzuziehen?

Was enthält Weizen?

Was enthält Dinkel?

Für was ist Hafer geeignet?

Welche Mineralstoffe hat Hirse?

Was ist Aramant(Pflanze) botanisch gesehen?

Warum sollte man Hirse heiss waschen?

Was ist Kleie?

Warum ist Gemüse und Obst wichtig für unser Körper? Weil es ....... besitzt

Sind Hausgemachte-odergekaufte Salatsaucen gesünder?

Kann jedes Gemüse Roh gegessen werden?

Weshalb kann man einige Gemüse nicht Roh essen?

Machen Kartoffeln dick?

Warum sollten die Kartoffeln dunkel gelagert werden?

Weil es bei tageslicht ....?... austreibt

Darf man Spinat Roh essen?

Für was steht die Abkürzung AGÖL?

Wie kann man Pouletfleisch am längsten frisch halten?

Lebendig