p.129-156


Set of flashcards Details

Flashcards 93
Language English
Category English
Level Secondary School
Created / Updated 02.10.2014 / 07.06.2021
Weblink
https://card2brain.ch/cards/englisch_klett_
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/englisch_klett_/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

kalt

cold (adj)

trocken; herb

dry (adj)

bitter

bitter (adj)

süss

sweet (adj)

würzig, stark gewürzt

spicy (adj)

Curry (mit Curry gewürztes indisches Gericht)

curry (n)

Chili (scharfes mexikanisches Gericht)

chilli (n)

salzig

salty (adj)

sauer

sour (adj)

dünn

thin (adj)

dickflüssig

thick (adj)

zäh

tough (adj)

zart

tender (adj)

Stoff, Gewebe 2x

material (n)/fabric (n)

Qualität

quality (n)

schlecht, niedrig

poor (adj)

Stoff, Tuch

cloth (n)

Baumwolle

cotton (n)

Wolle

wool (n)

Leder

leather (n)

Textilfaser

fibre (n)

Seide, Seiden-

silk (n)

Leinen-, Wäsche, Leinen

linen (n)

synthetisch, Kunst-

synthetic (adj)

anziehen

put on, put on, put on (v)

sich anziehen/ kleiden

dress (v)

dickflüssig

thick (adj)

dickflüssig

thick (adj)

dickflüssig

thick (adj)

dickflüssig

thick (adj)

dickflüssig

thick (adj)

dickflüssig

thick (adj)

dickflüssig

thick (adj)

schick, elegant

smart (adj)

(etw.) ausziehen

take off, took off, taken off (v)

Knopf

button (n)

zumachen

do up, did up, done up (v)

Reissverschluss 2x

zip (n), zipper (n)

(Reissverschluss) zumachen

zip up (v)

öffnen, aufmachen

undo, undid, undone (v)

Study