Eier/Eierprodukte
Lerngruppe 3b
Lerngruppe 3b
Kartei Details
Karten | 50 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 14.03.2015 / 14.03.2022 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/eiereierprodukte
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/eiereierprodukte/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Welche Garmethode benutzt man für das Ei im Töpfchen?
Pochieren im Wasserbad ohne Bewegung
Was bedeutet der grüne Rand um das Eigelb bei einem hargekochten Ei?
Es wurde zulange gekocht
Wie lange kocht man normal ein Frühstücksei?
3-5 Min
Wieso sollte man das Eigelb nicht Salzen?
Weil es weisse Flecken erzeugt
Wie langewerden Chinesische Eier gegärt?
3 Monate
Welche Farbe weist der Dotter und das Eiklar der Chinesischen Eier auf?
Eiklar = braun bis schwarz Eigelb= meeresgrün
In was werden die Chinesischen Eier gegär?
Tontöpfen
Welche eier werden für dei Chinesischen Eier verwendet?
Enteneier
Welche Funktion kann ein Ei haben?
Bindemittel, Klärmittel, Emulgator, Lockerungsmittel, Klebemittel, Färbungsmittel
Sind Eier gut verdalich?
Nur wen schonende Garmethoden verwendet werden