Eier/Eierprodukte

Lerngruppe 3b

Lerngruppe 3b

Michelle Artho

Michelle Artho

Kartei Details

Karten 50
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 14.03.2015 / 14.03.2022
Weblink
https://card2brain.ch/box/eiereierprodukte
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/eiereierprodukte/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Welche Garmethode benutzt man für das Ei im Töpfchen?

Pochieren im Wasserbad ohne Bewegung

Was bedeutet der grüne Rand um das Eigelb bei einem hargekochten Ei?

Es wurde zulange gekocht

Wie lange kocht man normal ein Frühstücksei?

3-5 Min

Wieso sollte man das Eigelb nicht Salzen?

Weil es weisse Flecken erzeugt

Wie langewerden Chinesische Eier gegärt?

3 Monate

Welche Farbe weist der Dotter und das Eiklar der Chinesischen Eier auf?

Eiklar = braun bis schwarz Eigelb= meeresgrün

In was werden die Chinesischen Eier gegär?

Tontöpfen

Welche eier werden für dei Chinesischen Eier verwendet?

Enteneier

Welche Funktion kann ein Ei haben?

Bindemittel, Klärmittel, Emulgator, Lockerungsmittel, Klebemittel, Färbungsmittel

Sind Eier gut verdalich?

Nur wen schonende Garmethoden verwendet werden