Dessert

Fragen über Süssspeissen

Fragen über Süssspeissen


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Cartes-fiches 11
Langue Deutsch
Catégorie Devinettes
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 18.03.2013 / 23.12.2018
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Wo liegen die unterschiede (Zutaten, Herstellung) zwischen einem Genueser Biskuit und einem Rouladenbiskuit?

Bei einem Genueser Birkuit wird das Eigelb war-kalt geschlagen und es kommt mehr Stärkemehl rein

Wen eine Genuesserbiskuitmasse zu wenig luftig ist, ist sie?

Zu wenig warm geschlagen

Wenn ein Genueser Biskuit in sich zusammenfällt?

Wurde er zu heiss oder zu kalt gebacken oder zu früh den Backofen geöffnet

Wenn sich eine Roulade nicht gut aufrollen läst?

Wurde nicht genug heiss gebacken oder ungleichmässig aufgestrichen

Wenn sich in einer Rouladen-Biskuitmasse Schneenester bilden?

Eischnee ohne Zuckerbeigabe aufgschlagen, zu wenig meliert

4 Beispiele für den Aufbau einer gefüllten Torte:        Boden oder Schichten?

4 Beispiele für den Aufbau einer gefüllten Torte: Füllung

4 Beispiele für den Aufbau einer gefüllten Torte: Einlage

4 Beispiele für den Aufbau einer gefüllten Torte: Dekor

Ideale Serviertemperatur für Torten?

5-8 Grad

Welche Cremen eignen sich für die Herstellung von Rahm- und Cremesüssspeisen?

Diplomatcreme, Paticreme