Beikoch

Multiple Choice Fragen 2

Multiple Choice Fragen 2


Set of flashcards Details

Flashcards 110
Students 32
Language Deutsch
Category Nutrition
Level Vocational School
Created / Updated 20.05.2013 / 28.04.2022
Weblink
https://card2brain.ch/cards/beikoch2?max=40&offset=80
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/beikoch2/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

231 Welche Aussage ist falsch?

232 Warum darf Puddingpulver nicht mit heißer Milch angerührt werden?

233 Welche Fette haben einen tierischen Ursprung?

234 Welche Aussage über Fette ist falsch?

235 Wie verändert sich kaltgepresstes Olivenöl wenn es im Kühlschrank aufbewahrt wird?

236 Welche Fette kann man bei der Zubereitung von Salatsaucen verwenden?

237 Fette bilden Trennschichten und verhindern das Zusammenkleben oder Festkleben? Bei welchen Arbeiten in der Küche ist das von Bedeutung?

238 Von welchen Lebensmitteln ernähren sich Veganer?

239 Welches Gemüse eignet sich zum Backen im Bierteig?

240 Wie oft oder wie lange muss frischer Blattspinat gewaschen werden

241 Welches Gemüse bezeichnet man auch als Salatgemüse?

242 Welcher Fisch enthält das meiste Fett?

243 Pommes frites werden beim Warmhalten zugedeckt. Welcher Mangel wird auftreten?

244 Welche Zutat gehört nicht in eine Cocktailsauce?

245 Welche Süßspeise ist eine pochierte Creme?

246 Welche Geflügelarten haben in rohem Zustand einen besonders hohen Fettgehalt?

247 Ordnen Sie die Arbeitsschritte bei der Herstellung eines Vorspeisencocktails in die zeitlich richtige Reihenfolge:

  • Chiffonade (Salatstreifen) einlegen
  • Gewürzte, geschnittenen Zutaten einlegen
  • Cocktailglas gut kühlen
  • Garnieren, Beilagen bereitstellen
  • Cocktailsauce übergiessen

  1. Cocktailglas gut kühlen
  2. Chiffonade (Salatstreifen) einlegen
  3. Gewürzte, geschnittenen Zutaten einlegen
  4. Cocktailsauce übergiessen
  5. Garnieren, Beilagen bereitstellen

248 Süßspeisen sollen aromatisiert werden. Welche Spirituosen sind dafür gegeignet?

249 Warum sollten Schnitzel nicht auf Vorrat paniert werden?

250 Fleischspeisen können aus ungegartem Schlachtfleisch hergestellt werden. Welche der folgenden Speisen werden aus rohem Schlachtfleisch hergestellt?

251 Welche Lebensmittelbestandteile gehören zu den Körperbaustoffen?

252 Welche Lebensmittel enthalten überdurchschnittlich viel Fett?

253 Wofür benötigt der Körper die Energie des Grundumsatzes?

254 Eine Scheibe Roastbeef wölbt sich beim Braten in der Pfanne? Was ist die Ursache?

255 Wie werden Austern richtig gelagert?

256 Wodurch kann man Hummer und Languste unterscheiden?

257 Wie sind Krebstiere fachgerecht zu töten?

258 Welche Teile werden aus einem ausgelösten Roastbeef geschnitten?

259 Welche Fleischstücke werden aus einem Rinderfilet geschnitten?

260 Von welchem Fisch wird der echte Kaviar angeboten?